Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в уху в конце варки вливают стопарик сорокаградусного? А что, если это будет чистый спиртоган? чисто интересно
3 года
назад
от
Алиса Селезнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
водку добавляют, чтобы убрать запах болота, который встречается у речной рыбы, также водка делает бульон прозрачным. Спирт можно добавить, разведенный до 40%
3 года
назад
от
Елена Стародубцева
Связанные вопросы
3
ответа
Ужасный квас !
8 лет
назад
от
Настя Тян
2
ответа
Как белки яйца с сахаром довести до больших пиков
9 лет
назад
от
Сергей Троицкий
1
ответ
Подскажите, эта оболочка испорчена?
4 года
назад
от
серёжа серёженович