Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в уху в конце варки вливают стопарик сорокаградусного? А что, если это будет чистый спиртоган? чисто интересно
3 года
назад
от
Алиса Селезнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
водку добавляют, чтобы убрать запах болота, который встречается у речной рыбы, также водка делает бульон прозрачным. Спирт можно добавить, разведенный до 40%
3 года
назад
от
Елена Стародубцева
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть тыкву сырою?
6 лет
назад
от
Good Boy
1
ответ
Почему в Бургеркинге такие невкусные чизбургеры?
3 года
назад
от
Светлана Хайрулина
2
ответа
Это самогонный аппарат? А почему так дорого?
9 лет
назад
от
-=VIP=-