Все о еде
Войти
Регистрация
как быстро растаять кусок мясо ? микровалновки нет . замёрший на кость
12 годов
назад
от
C.T.A.L.K.E.R. зоны
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я обычно ставлю в помещение и как только можно нарезать нарезаю, через час оно разморожено
12 годов
назад
от
alex baron
▲
▼
0
голосов
Если на бульон - на маленький огонь, не размораживая. Для второго - быстрая разморозка - потеря вкуса. увы.
12 годов
назад
от
Ивaн Конев
Связанные вопросы
6
ответов
что приготовить на ужин? ломаю себе голову уже второй час. есть яйца. МНОГО ЯИЦ!
10 годов
назад
от
Екатерина Шульгина
3
ответов
Подскажите торт, который не стыдно на новый год преподнести? Чтобы Вау какая ты рукодельница, вау какому-нибудь
9 годов
назад
от
Валерьянка^^
2
ответов
Нужна сгущёнка именно в железной банке, но чтоб жидкая была, а не как холодец. Какую фирму брать?
10 годов
назад
от
Silphida