осталось полкастрюли вермишели, есть изюм, яйца, масло, кто подскажет как правильно испечь Бабку с изюмом?

13 лет назад от Таня.

4 Ответа



0 голосов
если есть творог -перемешайте макароны , творог изюм яйца смешаные с молоком и сахаром , ваниль переложите в форму и в духовку на 180 на 50 минут. если творога нет - потребуется больше яиц и молока.
13 лет назад от DIOkSIN
0 голосов
смешайте вермишель с яйцами , сахаром и изюмом, смажьте форму, выложите туда смесь и запеките, я думаю минут 15-20 достаточно, чтоб пропеклись яйца, моя свекровь запекала бабку прямо в сковороде на плите на небольшом огне под крышкой с полчаса , тоже хорошо.
13 лет назад от Андрей Старков
0 голосов
заставь бабулю съесть 1 кг изюма) затем начни варить огромной кастрюле до закипания)
13 лет назад от Анюта Коновалова
0 голосов
у каждой бабки должна быть изюминка, на кой её печь?
13 лет назад от -=F*I*G*O*R*O=-

Связанные вопросы