Все о еде
Войти
Регистрация
осталось полкастрюли вермишели, есть изюм, яйца, масло, кто подскажет как правильно испечь Бабку с изюмом?
13 лет
назад
от
Таня.
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
если есть творог -перемешайте макароны , творог изюм яйца смешаные с молоком и сахаром , ваниль переложите в форму и в духовку на 180 на 50 минут. если творога нет - потребуется больше яиц и молока.
13 лет
назад
от
DIOkSIN
▲
▼
0
голосов
смешайте вермишель с яйцами , сахаром и изюмом, смажьте форму, выложите туда смесь и запеките, я думаю минут 15-20 достаточно, чтоб пропеклись яйца, моя свекровь запекала бабку прямо в сковороде на плите на небольшом огне под крышкой с полчаса , тоже хорошо.
13 лет
назад
от
Андрей Старков
▲
▼
0
голосов
заставь бабулю съесть 1 кг изюма) затем начни варить огромной кастрюле до закипания)
13 лет
назад
от
Анюта Коновалова
▲
▼
0
голосов
у каждой бабки должна быть изюминка, на кой её печь?
13 лет
назад
от
-=F*I*G*O*R*O=-
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда берутся мушки над гнилыми фруктами? На улице зима, окна закрыты, а мошки появляются
3 года
назад
от
Kanaeva Elena
2
ответа
Что получится, если в рецепте выпечки вместо маргарина положить сметану?
13 лет
назад
от
Сергей Японцев
1
ответ
В какой еде есть витамин Е?
4 года
назад
от
Иван Добров