Все о еде
Войти
Регистрация
После жарки рыбы основным способом рыба в толще мышц осталась сырая что можно сделать?
12 лет
назад
от
Елена Разгуляева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
1) положить обратно в сковороду и долить чуток воды. протушить еще
2) доготовить в микроволновке
3) в духовке на противень выложить.
12 лет
назад
от
Галина Цинговатова
▲
▼
0
голосов
когда перевернешь рыбу и увидишь что румянится немного убрать огонь и накрыть крышкой
12 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Привет. Рыбу жарьте порезав и на боле меньшем огне. Если режете её поперёк, то куски не толще 2-3 см. И жарить с обоих сторон. А вот мы жарим разрезав поперёк, т. е. вдоль хребта. И так же без проблем. Рыбку пожарить чуть по дольше и плавнички (и косточки) можно кушать с хрустом. Не забывайте главное - когда перевернули рыбу положите на сковороду- ЛУК. Приятного аппетита. Добавлю- Можно после жарки рыбу накрыть на сковородке крышкой. Тем боле, что вот рыбу жарят не долго. Удачи.
12 лет
назад
от
Татьяна Платонова
▲
▼
0
голосов
Можно сделать томатный подлив и потушить в нем рыбу, очень вкусная получается.
Можно соус на основе сливок сделать и в нем потушить.
Или пережарить морковь с луком, выложить рыбу, заправить сметаной, разведенной водой +специи.
Просто довести до готовности в духовом шкафу минут 15.
12 лет
назад
от
Юлия Фёдорова
Связанные вопросы
3
ответа
Согласны с тем что если человек не знает химический состава того что он готовит то это не повар, не профессионал.
12 лет
назад
от
Алиш Gomez`
2
ответа
В какие блюда Вы добавляете молотый кориандр?
3 года
назад
от
анна головко
4
ответа
Как отличить натуральное сливочное масло от поделки?
13 лет
назад
от
Нина Бондарева