После жарки рыбы основным способом рыба в толще мышц осталась сырая что можно сделать?

12 лет назад от Елена Разгуляева

4 Ответа



0 голосов
1) положить обратно в сковороду и долить чуток воды. протушить еще
2) доготовить в микроволновке
3) в духовке на противень выложить.
12 лет назад от Галина Цинговатова
0 голосов
когда перевернешь рыбу и увидишь что румянится немного убрать огонь и накрыть крышкой
12 лет назад от [email protected]
0 голосов
Привет. Рыбу жарьте порезав и на боле меньшем огне. Если режете её поперёк, то куски не толще 2-3 см. И жарить с обоих сторон. А вот мы жарим разрезав поперёк, т. е. вдоль хребта. И так же без проблем. Рыбку пожарить чуть по дольше и плавнички (и косточки) можно кушать с хрустом. Не забывайте главное - когда перевернули рыбу положите на сковороду- ЛУК. Приятного аппетита. Добавлю- Можно после жарки рыбу накрыть на сковородке крышкой. Тем боле, что вот рыбу жарят не долго. Удачи.
12 лет назад от Татьяна Платонова
0 голосов
Можно сделать томатный подлив и потушить в нем рыбу, очень вкусная получается.
Можно соус на основе сливок сделать и в нем потушить.
Или пережарить морковь с луком, выложить рыбу, заправить сметаной, разведенной водой +специи.
Просто довести до готовности в духовом шкафу минут 15.
12 лет назад от Юлия Фёдорова

Связанные вопросы