Все о еде
Войти
Регистрация
тесто! приготовила тесто, а оно жидкое! поставила настояться, оно после этого (полчаса) будет нормальное?
13 лет
назад
от
ГРИШКА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если дрожжевое, то нет, надо обязательно муки добавить.
13 лет
назад
от
Prochor
▲
▼
0
голосов
смотря какое тесто. если дрожжевое - добавь муки иначе - пеки блины. если эро сметанное бездрожжевое тесто - для бисквитов- оно должно быть жидким! так и суй в горячую духовку ! не жде , потому , ч то сода или разрыхлитель уже пришли в действие!
13 лет
назад
от
Евгения Черникова
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить на уроке кулинарии 5 класс нам сказали какой нибудь салатик или бутерброды но какие именно посоветуйте
9 лет
назад
от
Анонимно Анонимно
2
ответа
Какой сварить суп из хамона?
3 года
назад
от
Ксения Горшкова
1
ответ
Тушить 5 часов мясо в соусе -это как по-вашему? вкусно, полезно?
6 лет
назад
от
маша