Все о еде
Войти
Регистрация
тесто! приготовила тесто, а оно жидкое! поставила настояться, оно после этого (полчаса) будет нормальное?
13 лет
назад
от
ГРИШКА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если дрожжевое, то нет, надо обязательно муки добавить.
13 лет
назад
от
Prochor
▲
▼
0
голосов
смотря какое тесто. если дрожжевое - добавь муки иначе - пеки блины. если эро сметанное бездрожжевое тесто - для бисквитов- оно должно быть жидким! так и суй в горячую духовку ! не жде , потому , ч то сода или разрыхлитель уже пришли в действие!
13 лет
назад
от
Евгения Черникова
Связанные вопросы
4
ответа
от чего может скиснуть борщ за 6 часов после приготовления?
12 лет
назад
от
Ольга Полежаева
1
ответ
Почему я на дух не переношу присутствие в блюдах зиры или орегано?
6 лет
назад
от
Алексей Фомин
1
ответ
Что будет, если съесть недоваренные макароны?
4 года
назад
от
Светлана Гильмиярова