Все о еде
Войти
Регистрация
Жарка. Вы обычно на сильном огне жарите или колдуете постоянно с ним? Как долго жарите?
12 лет
назад
от
Евгений Глушков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от исходного продукта. мясо конечно надо жарить на большом огне, но за 5 минут , думаю, не прожарится полность, это для любителя жёсткого мяса. Или же мясо должно быть свежайше, парное. То что продаётся в наших магазинах я сначала обжариваю на сильном огне а потом приходится дотушивать на среднем ещё Иначе как резина жёсткая. А вот курицу считаю надо лишь обжаривать на сильном огне с двух сторон, часто даже жарю обваляв в сухарях. чтобы внутри оставалось сочным и нежным а сверху хрустящая корочка. И рыбу так же жарю-быстро и жестоко
12 лет
назад
от
Клерик Грамматона первого класса
▲
▼
0
голосов
смотря что, если мясо то его чем быстре приготовишь тем вкусне будет, сответственно на большом, но иногда убавлять приходится
12 лет
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
5
ответов
Сколько примерно денег нужно на продукты в месяц в Москве в среднем?
10 лет
назад
от
Тимофей Берн
1
ответ
Как сделать мороженное без сливок? Есть 0. 5 кг яблочного пюре. Как из него сделать мороженное, только без сливок?
11 лет
назад
от
Анастасия Манжилевская
1
ответ
В чем смысл существования полусладких и сладких вин? Это как с чаем: если добавляешь в чай сахар, то зачем вобще
3 года
назад
от
Ирина Блюмова