Жарка. Вы обычно на сильном огне жарите или колдуете постоянно с ним? Как долго жарите?

12 лет назад от Евгений Глушков

2 Ответа



0 голосов
Зависит от исходного продукта. мясо конечно надо жарить на большом огне, но за 5 минут , думаю, не прожарится полность, это для любителя жёсткого мяса. Или же мясо должно быть свежайше, парное. То что продаётся в наших магазинах я сначала обжариваю на сильном огне а потом приходится дотушивать на среднем ещё Иначе как резина жёсткая. А вот курицу считаю надо лишь обжаривать на сильном огне с двух сторон, часто даже жарю обваляв в сухарях. чтобы внутри оставалось сочным и нежным а сверху хрустящая корочка. И рыбу так же жарю-быстро и жестоко
12 лет назад от Клерик Грамматона первого класса
0 голосов
смотря что, если мясо то его чем быстре приготовишь тем вкусне будет, сответственно на большом, но иногда убавлять приходится
12 лет назад от Екатерина

Связанные вопросы