Все о еде
Войти
Регистрация
В каких блюдах стоит использовать лаванду?
7 лет
назад
от
александр гулевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лавандовый лимонад Сухие цветки лаванды заварить 300 мл. кипятка. Добавить сахар, дать остыть до комнатной температуры и тщательно процедить. Добавить сок одного лайма или лимона. В кувшин или любой другой сосуд для подачи всыпать на треть объёма лёд. Добавить нарезанный ломтиками лайм. Влить отвар лаванды и добавить газированной воды. Размешать. Источник:
7 лет
назад
от
НенаказуемаЯ ФантазёркА
Связанные вопросы
1
ответ
кто умет делать действительно хороший чесночный соус пишите
8 лет
назад
от
PauliX
1
ответ
какие грибы кладут в пиццу-отварные или сырые
8 лет
назад
от
luba konovalova
3
ответа
Что делать если если дрожжевое тесто получилось жидким или так и должно быть?
9 лет
назад
от
nemo nemo