Все о еде
Войти
Регистрация
В каких блюдах стоит использовать лаванду?
6 лет
назад
от
александр гулевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лавандовый лимонад Сухие цветки лаванды заварить 300 мл. кипятка. Добавить сахар, дать остыть до комнатной температуры и тщательно процедить. Добавить сок одного лайма или лимона. В кувшин или любой другой сосуд для подачи всыпать на треть объёма лёд. Добавить нарезанный ломтиками лайм. Влить отвар лаванды и добавить газированной воды. Размешать. Источник:
6 лет
назад
от
НенаказуемаЯ ФантазёркА
Связанные вопросы
1
ответ
Люблю есть хлеб с отрубями запивая молоком. Наверное это сочетание продуктов не совсем хороше?
10 лет
назад
от
Пантелей Убегаев
1
ответ
хочу открыть донер " шаурма" в казахстане как правильно готовить и сколько его себе стоимость?
10 лет
назад
от
не важно кто....
1
ответ
Рецепт Салата. Помогите пожалуйста
3 года
назад
от
Maksim Semenov