поделитесь самым вкусным рецептом пасхального кулича? и желательно не мудрёным.

12 лет назад от Евгений Чалышев

1 ответ



0 голосов
1 л молока, 1 кг слив. масла, 20 желтков, 10 белков, 100 г свежих дрожжей, 3 кг муки, 1, 5 кг сахара, изюм. Желтки взбить с сахаром. добавить размягчённое масло, тёплое молоко, дрожжи, перемешать и поставить в тёплое место на 6 ч. Добавить муку, изюм, взбитые белки, замесить тесто, чтобы отставало от рук. Оставить на 2 ч, чтобы подошло. Готовое тесто разложить в смазанные маслом формы на 1/3 объёма. дать подойти. выпекать 1 ч в духовке при 180 градусов. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
12 лет назад от Нина

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от ольга давыдова
1 ответ