Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт из говядины. не давайте ссылок, хочется что-то из вашего опыта)
12 лет
назад
от
Мария Винокурова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Из говяжий печени, сделала недавно прекрасные отбивные! Отбила, в кляр, обжарила) уффф вкуснятина)
12 лет
назад
от
Брат из Ташкента приехал!
▲
▼
0
голосов
Только бефстроганов. Это наше "фамильное" блюдо и вкусне из говядины мне ничего приготовить не удавалось.
12 лет
назад
от
garik lapin
▲
▼
0
голосов
Нужна замороженная телятина, говядина. Настрогать пластики, сразу выложить на сковороду с разогретым маслом. Посолить, поперчить. Обжарить. Добавить нарезанный лук. Тушить до готовности.
Если есть грибы, добавляю их. Тогда еще сметанки (или сливки) , тертого мускатного ореха, тертого сыра. Очень хорошо с отварным рисом.
12 лет
назад
от
Маша Крутова
▲
▼
0
голосов
Филейный край нашпиговать чесноком, натереть смесью из тертых (или перемолотых в блендере) лука, чеснока и черного и красного перца и соли. Запечь в пакете или в фольге или прос в сковороде под крышкой. За 10 минут до готовности полить выделившимся соком и подержать без крышки чтобы подрумянилось.
12 лет
назад
от
Татьянка Вредная
▲
▼
0
голосов
Телятина Орлов (упрощенный вариант) veal Orloff
Надрезать телятину ломтиками толщиной 2 см и натереть специями. Между ломтями телятины всунуть по ломтику бекона и сыра. Обвязать телятину шпагатом, чтобы ломти не разошлись. Положить в форму для выпечки и полить сверху маслом. Выпекать в духовке при 200° полтора часа, поливая телятину водой и соком. После конца готовки посолить и поперчить.
Толстый край, 6~8 ломтей бекона, 6~8 ломтей пармезана, 50 г топленого масла
Фото
Rti de veau Orloff
Телятина отварная банкетная
Кусок мякоти телятины зачистить от жил и тщательно промыть холодной водой. Уложить в кастрюлю такого размера, чтобы в ней оставалось как можно меньше места. Залить кипящим мясным бульоном так, чтобы он немного прикрыл мясо. Добавить перец, лавровый лист, соль и варить на очень слабом огне около 40 минут. Можно варить на пару около часа. Проверять готовность мяса, прокалывая зубочисткой, пока не перестанет течь красная кровь. Дать остыть, не вынимая из бульона. Подать холодным, нарезав ломтями со сметаной, хреном и горчицей или брусничным соусом.
1500 г телятины (плечо) , 1 ч. л. соли, 5 горошин черного перца, 2 лавровых листа
12 лет
назад
от
diana_girl_mc
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить из яиц
9 лет
назад
от
Natasha Voytenko
1
ответ
Гамбургеры - это же полезно?
7 лет
назад
от
СтрекозЮличка
2
ответа
Какое шипуче вино Вас порадовало почти как элитное шампанское?
12 лет
назад
от
Леонидович