Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить свеже-мороженных кальмаров для салата?
13 лет
назад
от
Екатерина Лях
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
максимум 2 минуты после кипения, потом желательно сразу охладить.
13 лет
назад
от
татьяна майер
▲
▼
0
голосов
в кипящую воду, подсоленную воду закидываете кальмары, через 3 минутыих вынимаете, иначе жесткими и "резиновыми" будут.
13 лет
назад
от
Александра Назаренко
▲
▼
0
голосов
Положить в кипящую воду и варить не боле 3 минут, иначе будут жёсткими.
13 лет
назад
от
Леночка
▲
▼
0
голосов
2 -3 минуты в кипящей подсоленной воде. я еще чуть-чуть лимонной к-ты добавляю, чтоб беленькими были.
13 лет
назад
от
Алексей Злыгостев
▲
▼
0
голосов
Положить кальмары в кипящую, подсоленную воду, как только закипят, выключить газ и дать постоять три-пять минут, затем вытащить их и остудить.
13 лет
назад
от
ОХОТНИЦА KITTI
Связанные вопросы
1
ответ
Кто был в кафе на Арбате Советское или что-то типо того
2 года
назад
от
Дмитрий Литвинцев
1
ответ
Что вы сегодня готовите вкусненького, но чтобы по времени быстро?
5 лет
назад
от
алексей фролов
2
ответа
Почему рыба в человеческом питании пользуется наибольшем успехом чем мясо ?
2 года
назад
от
ДИВАННЫЙ АДМИРАЛ генералисимович