Все о еде
Войти
Регистрация
Про домашние конфеты вопрос, кто делал, и стоит ли? (подробно внутри)
В общем, история такая.
Есть шоколад Бабаевский Элитный, 75% какао.
Есть смородина протертая с сахаром (садовая, самопал, как говорится) . Есть желатин пищевой, 2 пак*20 г.
Так же есть пустые коробки от Птичьего молока с ячейками.
Как бы сделать из этого набора продуктов и приспособ желейные конфеты, по типу мармелада в шоколаде?
Пектина у меня нет, и не предвидится, никуда я за ним не побегу. Есть желатин.
Есть ли умелицы (умельцы) по домашним конфеткам?
Привет, Категория!
2 года
назад
от
Алина Долматова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
КОНФЕТЫ ДОМАШНИЕ
Овсянка - 40 гр
Какао – 30
Банан – 80 гр
Кокосовое масло – 30 гр
Мед – 1 ст л. или по вкусу
Ореховая крошка
Овсяные хлопья смолоть в крошку, добавить какао, банан размять вилкой и также добавить в крошку, все тщательно перемешать, затем добавить мед и кокосовое масло. Оставить на некоторое время в холодном месте, примерно на 1 час. Влажными руками слепить круглые шарики и обвалять их в ореховой крошке, я использую миндаль.
Вот такие делала, всем понравились
2 года
назад
от
игорь носаков
▲
▼
0
голосов
Я могу только шоколадную колбасу из печенья делать. Орехи, какао, сгущенка. Хорошо после ужина к вечернему чаю, особенно если печенье просто так не едят.
2 года
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли штрих, который делает Вашу яичницу особенной?
7 лет
назад
от
денис зайцев
3
ответа
Когда ошпариваешь мясо на бульон, чтобы он стал прозрачным, теряет ли он вкус?
4 года
назад
от
Анастасия Мельничук
2
ответа
Посоветуйте простые рецепты.
7 лет
назад
от
CSKA-SILA