Все о еде
Войти
Регистрация
Ем практически каждый день Морскую капусту, подскажите полезна она? или чрезмерное употребление может навредить?
12 лет
назад
от
Ирина Стрепунина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В ней много йода-это хорошо. Чрезмерное потребление способствует образованию камней в печени и желчном-это плохо.
12 лет
назад
от
Котик
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли сказать что кипячение летом продукта боле выгодно чем заморозка? К примеру мясо чтоб сохранить надолго.
4 года
назад
от
ИРИНА
2
ответа
Нарезал картошку для жарки больше чем надо. Можно остаток сохранить в морозилке до след. раза?
6 лет
назад
от
-=SHIFTIV
1
ответ
Какой нужен сорт муки для выпечки пряников, и что ещё кладут в тесто?
10 лет
назад
от
Надежда Криница