Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя заливать заварку кипятком (водой, которая только что закипела) ?
12 лет
назад
от
Милка Полонски
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
заваривайте как хотите. и это будет ваш авторский метод. лишь бы чай был правильный
12 лет
назад
от
Данил Евсеев
▲
▼
0
голосов
Да, есть такое мнение. Воду для заварки доводить до 97-98 градусов. При этой температуре и не выше получается вкусней заварка. Как определить? По начинающимся микропузырькам , не больше и воду снять с огня.
12 лет
назад
от
наталья клечкова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите блюда с ананасом свежим?
8 лет
назад
от
~<<Milk@>>~
1
ответ
Помогите с приготовкой нагетсов .
10 лет
назад
от
Просто Людмила
1
ответ
что делать, тесто перепикается, становиться жестким, а картошка в учпучмаках сырая?
9 лет
назад
от
DSA DASD