Все о еде
Войти
Регистрация
У меня замороженные свежими белые грибы, как их замариновать?
4 года
назад
от
ДаshOK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так-же как бы вы мариновали и свежие, никакого различия. Тут главное их разморозить до конца, и дать стечь всей жидкости, иначе получите, простите за ценз-сопли. А что дак пишут вам про бред (про маринование зам/грибов) , так я сама недавно мариновала белые грибы, да и причем покупные с магазина, и получилось на ура.
4 года
назад
от
Яна Беляева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите) Я еду на автобусе 23 часа в другой город. Как мне везти мясо чтобы не испортилось?
9 лет
назад
от
vetal bazyuk
2
ответа
Можно ли добавить кефир, если на оладьи нужно 300г. простокваши, а у меня только 200?
4 года
назад
от
Флюра Гарифуллина
1
ответ
Что приготовить из пекинской утки?
6 лет
назад
от
ортокс