Можно ли приготовить грибы так, чтобы понравилось человеку, который их не переносит?

Я вот ненавижу грибы ни в каком виде, не жареные, не соленые. Сколько бы не пробовала. Даже что-то со вкусом грибов отвращение вызывает. Недавно ещё раз попробовала маринованные грибы и шампиньоны на гриле и опять не понравилось. Не нравится по мимо вкуса их склизкость, противность какая-то. Напоминает улитку без панциря
7 лет назад от $*Erlan*$

4 Ответа



0 голосов
А грибы-то какие?
я с картошкой жарю, с мясом тушу. жюльен готовлю, как начинку к пицце или пирогам.
никакой слизи никогда не замечала.
Может дело не в грибах?
7 лет назад от sandi
0 голосов
грибы они панцирные их надо резать или измельчать для лучшей усвояемости. попробуйте шампиньон обернуть листиком с/к бекона и зажарить на мангале как шашлык получается очень вкусно пока с шампура потом на любителя
7 лет назад от Mihey Anastasov
0 голосов
Вешенку, рядовку или груздь белый попробуйте - они не слизистые.
И на самом деле - откуда слизь в шампиньоне?
Сам вкус грибов если не противен - можно сушеные грибы измельчать в кофемолке и добавлять в подливки. только зачем? Нет в них чего-то незаменимого.
Разве что сытне будет пост соблюдать, если без такого низкокалорийного продукта
7 лет назад от Яна Бороденчик
0 голосов
вас что-пытать должны грибами в ближайше время-что вы так спрашиваете?
зачем есть то что отвращение вызывает.
кстати-улитка гадость жуткая по сравнению с грибами.
хотя я их (грибы) тоже не люблю.
7 лет назад от Екатерина Янюк

Связанные вопросы