Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить грибы так, чтобы понравилось человеку, который их не переносит?
Я вот ненавижу грибы ни в каком виде, не жареные, не соленые. Сколько бы не пробовала. Даже что-то со вкусом грибов отвращение вызывает. Недавно ещё раз попробовала маринованные грибы и шампиньоны на гриле и опять не понравилось. Не нравится по мимо вкуса их склизкость, противность какая-то. Напоминает улитку без панциря
7 лет
назад
от
$*Erlan*$
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А грибы-то какие?
я с картошкой жарю, с мясом тушу. жюльен готовлю, как начинку к пицце или пирогам.
никакой слизи никогда не замечала.
Может дело не в грибах?
7 лет
назад
от
sandi
▲
▼
0
голосов
грибы они панцирные их надо резать или измельчать для лучшей усвояемости. попробуйте шампиньон обернуть листиком с/к бекона и зажарить на мангале как шашлык получается очень вкусно пока с шампура потом на любителя
7 лет
назад
от
Mihey Anastasov
▲
▼
0
голосов
Вешенку, рядовку или груздь белый попробуйте - они не слизистые.
И на самом деле - откуда слизь в шампиньоне?
Сам вкус грибов если не противен - можно сушеные грибы измельчать в кофемолке и добавлять в подливки. только зачем? Нет в них чего-то незаменимого.
Разве что сытне будет пост соблюдать, если без такого низкокалорийного продукта
7 лет
назад
от
Яна Бороденчик
▲
▼
0
голосов
вас что-пытать должны грибами в ближайше время-что вы так спрашиваете?
зачем есть то что отвращение вызывает.
кстати-улитка гадость жуткая по сравнению с грибами.
хотя я их (грибы) тоже не люблю.
7 лет
назад
от
Екатерина Янюк
Связанные вопросы
1
ответ
Вас тоже бесят наклейки на фруктах?
2 года
назад
от
Садрисламов Артур
1
ответ
Пиво начало исправляться, не приведет ли это к всеобщему алкоголизму в России ?
9 лет
назад
от
diamoff
8
ответов
Что лучше добавлять в фарш для котлет чтобы они не разваливались-яйцо или тёртую картошку?
12 лет
назад
от
Людмила Филин