Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить Макароны с яичнецей? макароны надо добавлять в готовую яичницу? или как правильней?
12 лет
назад
от
Детский лепет
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я делаю "макаронную запеканку", как это блюдо называет мой муж. Отвариваю макароны из муки твердых сортов, чтобы не разваривались, выкладываю их на сковороду с растопленным сливочным маслом, а потом заливаю простым омлетом - яйцами, взбитыми с молоком, с добавлением мелко порезанной зелени со специями или сахара, в зависимости от того, что закажет муж - "соленую" или "сладкую" "запеканку". Я думаю, что это блюдо является диетическим, так как мой больной гастритом желудок очень даже хорошо относится к такой "запеканке" в любой е разновидности - соленой или сладкой. Сытно и довольно быстро получается.
12 лет
назад
от
ooo kkk
▲
▼
0
голосов
Макароны не совсем правильно. лучше спагетти или вермишель отварить, потом на сковородку со сливочным маслом и яйца взбить и добавить, тако будет правильней )
12 лет
назад
от
Татьяна Ежова
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать, если я запекла скумбрию, но она получилась слишком соленой?
1 год
назад
от
AntwanDorsch
2
ответа
Можно ли после шампанского пить вино?
10 лет
назад
от
Дмитрий Кузнецов
3
ответа
Сколько масла нужно класть в песочное тесто, чтобы при выпечке оно не вытапливалось?
11 лет
назад
от
Артур