Как правильно приготовить Макароны с яичнецей? макароны надо добавлять в готовую яичницу? или как правильней?

12 лет назад от Детский лепет

2 Ответа



0 голосов
А я делаю "макаронную запеканку", как это блюдо называет мой муж. Отвариваю макароны из муки твердых сортов, чтобы не разваривались, выкладываю их на сковороду с растопленным сливочным маслом, а потом заливаю простым омлетом - яйцами, взбитыми с молоком, с добавлением мелко порезанной зелени со специями или сахара, в зависимости от того, что закажет муж - "соленую" или "сладкую" "запеканку". Я думаю, что это блюдо является диетическим, так как мой больной гастритом желудок очень даже хорошо относится к такой "запеканке" в любой е разновидности - соленой или сладкой. Сытно и довольно быстро получается.
12 лет назад от ooo kkk
0 голосов
Макароны не совсем правильно. лучше спагетти или вермишель отварить, потом на сковородку со сливочным маслом и яйца взбить и добавить, тако будет правильней )
12 лет назад от Татьяна Ежова

Связанные вопросы