Как приготовить дома паштет? Или что нибудь чтоб мазать на хлеб.

12 годов назад от Sher Bekmirzaev

3 Ответы

0 голосов
отварную куриную грудку, немного бульона, масло, соль измельчить в блендере до пасты.
12 годов назад от Даша Каичева
0 голосов
Отварить куриную печень, лук и морковь. Посолить, поперчить.
Взбить блендером и намазывайте!
Хотите посытне-масла сливочного туда же добавьте.
12 годов назад от Виктория Горичнева
0 голосов
Продукты
печень говяжья 500 г
или печень гусиная 500 г
масло растительное 2 ст. ложки
лук репчатый 2 шт.
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
пряности по вкусу
зелень по вкусу

Кусочки печени отварить или обжарить, но недолго, чтобы печенка не стала жесткой, 5-7 минут. Выложить в миску и накрыть крышкой. Лук мелко нарезать и обжарить в масле (если печенку жарили, лук обжаривать в том же масле) . Печенку вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, другие пряности (по желанию) , размягченное сливочное масло, хорошо перемешать до однородной массы. Украсить печеночный паштет веточками зелени.
12 годов назад от байгинат кудашева

Связанные вопросы