Все о еде
Войти
Регистрация
Пироженое Картошка все делаю по рецепту, но тесто жидкое почему* подскажите пожалуйста
8 лет
назад
от
Нет
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Печенья туда еще добавь и масла. Застынет позже. Мы тесто колбасой скатывали в целлофан или фольгу. Вобще, если тесто как каша, то это нормально пока оно теплое.
8 лет
назад
от
наташа савон
▲
▼
0
голосов
Ты-бы рецептуру хотя-бы написала, что и сколько, так мы поняли и подсказали. А так. могу дать свой проверенный рецепт, и сравнивай сама: Ингредиенты:
100 г сливочного масла;
100 г сгущенного молока;
2 ст. л. коньяка или рома;
2 ст. л. порошка какао;
1 стакан молока;
400 г песочного или бисквитного печенья.
Способ приготовления:
1. Печенье перемолоть в блендере или мясорубке в крошку.
2. Сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить ром.
3. Смешать размолотое печенье с полученной массой и 1 ст. л. порошка какао.
4. Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на час.
5. Готовые пирожные посыпать оставшимся какао-порошком.
8 лет
назад
от
Ренат Ильин
Связанные вопросы
3
ответа
Эх! Сейчас бы супчику горяченького, да с потрошками. Как часто вы готовите суп с потрошками и какой?
9 месяцев
назад
от
offimpulse offimpulse
1
ответ
Что приготовить из говяжьей печёнки?
6 лет
назад
от
Зел
1
ответ
Кто знает рецепт панкейков?
6 лет
назад
от
ARUS A