Пироженое Картошка все делаю по рецепту, но тесто жидкое почему* подскажите пожалуйста

8 лет назад от Нет

2 Ответа



0 голосов
Печенья туда еще добавь и масла. Застынет позже. Мы тесто колбасой скатывали в целлофан или фольгу. Вобще, если тесто как каша, то это нормально пока оно теплое.
8 лет назад от наташа савон
0 голосов
Ты-бы рецептуру хотя-бы написала, что и сколько, так мы поняли и подсказали. А так. могу дать свой проверенный рецепт, и сравнивай сама: Ингредиенты:
100 г сливочного масла;
100 г сгущенного молока;
2 ст. л. коньяка или рома;
2 ст. л. порошка какао;
1 стакан молока;
400 г песочного или бисквитного печенья.
Способ приготовления:
1. Печенье перемолоть в блендере или мясорубке в крошку.
2. Сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить ром.
3. Смешать размолотое печенье с полученной массой и 1 ст. л. порошка какао.
4. Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на час.
5. Готовые пирожные посыпать оставшимся какао-порошком.
8 лет назад от Ренат Ильин

Связанные вопросы