Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт хорошего, вкусного пирога!
7 лет
назад
от
кролик кролик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
слоеное дрожжевое тесто.
твердый сыр
мягкий творожный сыр
яйцо.
тесто раскатать разрезать не 2 куска. Сыр натереть на терке добавить мягкий сыр и яйцо (. Можно немного оставить желтка для смазки пирога) . И все перемешать. Выложить на тесто и накрыть вторым слоем. Проколоть пирог сверху в нескольких местах. смазать яйцом. И выпекать в духовке при 190-200 градусов . Приятного аппетита.
7 лет
назад
от
Мадам Печенька
▲
▼
0
голосов
Пирог со сгущенкой
Сливочное масло — 80 Грамм
Песочное печенье — 300 Грамм
Яичный желток — 3 Штуки
Молоко сгущенное — 400 Миллилитров
Лимон — 1/3 Штуки Берем наше печенье, кладем его в пакет и измельчаем до состояния не очень крупной крошки.
В измельченное печенье добавляем мелко нарубленное холодное сливочное масло. Все хорошенько перемешиваем. В форму для выпекания выкладываем полученную массу. По краям формируем бортики, само тесто распределяем очень ровно по всей формочке. Ставим форму в духовку и выпекаем 15 минут при 180 градусах. Пирог со сгущенкой - фото шаг 4
Теперь займемся начинкой. При помощи миксера хорошенько взбиваем желтки, затем добавляем в них сгущенку и еще раз хорошо взбиваем. Достаем из духовки нашу форму, выливаем на не начинку. Ставим пирог обратно в духовку и выпекаем 10-12 минут при температуре 180 градусов. Вкуснейший пирог со сгущенкой готов
7 лет
назад
от
Assel
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт Подскажите рецептики пп-выпечки, блинчиков, сырников
10 лет
назад
от
749 0
3
ответа
Утка в духовке? Лучший рецепт.
5 лет
назад
от
наталья силкина
1
ответ
Как сделать гороховые котлеты?
2 года
назад
от
Евгений Мажугин