рецепт хорошего, вкусного пирога!

7 лет назад от кролик кролик

2 Ответа



0 голосов
слоеное дрожжевое тесто.
 твердый сыр
мягкий творожный сыр
яйцо.
тесто раскатать разрезать не 2 куска. Сыр натереть на терке добавить мягкий сыр и яйцо (. Можно немного оставить желтка для смазки пирога) . И все перемешать. Выложить на тесто и накрыть вторым слоем. Проколоть пирог сверху в нескольких местах. смазать яйцом. И выпекать в духовке при 190-200 градусов . Приятного аппетита.
7 лет назад от Мадам Печенька
0 голосов
Пирог со сгущенкой
 Сливочное масло — 80 Грамм
 Песочное печенье — 300 Грамм
 Яичный желток — 3 Штуки
 Молоко сгущенное — 400 Миллилитров
 Лимон — 1/3 Штуки Берем наше печенье, кладем его в пакет и измельчаем до состояния не очень крупной крошки.
В измельченное печенье добавляем мелко нарубленное холодное сливочное масло. Все хорошенько перемешиваем. В форму для выпекания выкладываем полученную массу. По краям формируем бортики, само тесто распределяем очень ровно по всей формочке. Ставим форму в духовку и выпекаем 15 минут при 180 градусах. Пирог со сгущенкой - фото шаг 4
Теперь займемся начинкой. При помощи миксера хорошенько взбиваем желтки, затем добавляем в них сгущенку и еще раз хорошо взбиваем. Достаем из духовки нашу форму, выливаем на не начинку. Ставим пирог обратно в духовку и выпекаем 10-12 минут при температуре 180 градусов. Вкуснейший пирог со сгущенкой готов
7 лет назад от Assel

Связанные вопросы

3 ответа
5 лет назад от наталья силкина
1 ответ
2 года назад от Евгений Мажугин