порезанная селёдка в масле, но масло какое-то жидкое что-ли. масло могут разбавлять ?

12 лет назад от йцукен qwerty

4 Ответа



0 голосов
Если директор гешефта по расфасовке селёдки в масло сам жыдковат, то и масло у него будет жыдкое, не нужной консистенции, кошерное.
12 лет назад от Регина Шаповалова
0 голосов
Разбавлять масло бессмысленно, ибо оно с водой не смешивается.
Можно сделать эмульсию, но смысл? К тому же, эмульсия рано или поздно расслоится.
В общем, не разбавляют масло.
 
Так что скоре всего у вас в баночке или не масло, или масло, но на ваш взгляд "жидкое".
12 лет назад от emilia frenklin
0 голосов
разбалять масло нет смысла ! а жидкое оно может от того что эту баночку замораживали!
12 лет назад от Анжелика
0 голосов
А почему Вас не посещают сомнения в том, почему эта селёдка вобще в баночке оказалась? Уже не раз рассказывали в "Среде обитания" (передача на Первом) каким образом и из чего делается эта селёдка. Потому и содержимое жидкое.
Вот, ради эксперимента, возьмите и сами приготовьте такое блюдо (можно даже и сельдь самому засолить - ничего сложного) и будете знать какое масло в результате получается.
Приятного аппетита!
12 лет назад от ОзОрНиЦа по жизни)

Связанные вопросы

3 ответа
6 лет назад от Руслан Низамов
1 ответ
1 год назад от HellenOlivar