Все о еде
Войти
Регистрация
порезанная селёдка в масле, но масло какое-то жидкое что-ли. масло могут разбавлять ?
12 годов
назад
от
йцукен qwerty
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если директор гешефта по расфасовке селёдки в масло сам жыдковат, то и масло у него будет жыдкое, не нужной консистенции, кошерное.
12 годов
назад
от
Регина Шаповалова
▲
▼
0
голосов
Разбавлять масло бессмысленно, ибо оно с водой не смешивается.
Можно сделать эмульсию, но смысл? К тому же, эмульсия рано или поздно расслоится.
В общем, не разбавляют масло.
Так что скоре всего у вас в баночке или не масло, или масло, но на ваш взгляд "жидкое".
12 годов
назад
от
emilia frenklin
▲
▼
0
голосов
разбалять масло нет смысла ! а жидкое оно может от того что эту баночку замораживали!
12 годов
назад
от
Анжелика
▲
▼
0
голосов
А почему Вас не посещают сомнения в том, почему эта селёдка вобще в баночке оказалась? Уже не раз рассказывали в "Среде обитания" (передача на Первом) каким образом и из чего делается эта селёдка. Потому и содержимое жидкое.
Вот, ради эксперимента, возьмите и сами приготовьте такое блюдо (можно даже и сельдь самому засолить - ничего сложного) и будете знать какое масло в результате получается.
Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
ОзОрНиЦа по жизни)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мне удаются только наливные пироги, а остальные не очень удаются?
6 годов
назад
от
rozalia kutlina
2
ответов
Добрый день! Что скажете по поводу коктейлей (алкогольных) ?
11 месяцев
назад
от
Ирина Емшина
1
ответ
Куда использовать маринованные грибы?
4 годов
назад
от
otvet vopros