Все о еде
Войти
Регистрация
что взять с собой поесть в 12-часовую поездку на машине? 5ч туда, 2ч там (больница) , 5ч назад. Едем вдвоём.
12 годов
назад
от
Ольга Трифонова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сало, варенные яйца, помидоры, огурцы малосольные, молока в бутылке, курицу, яблоки, хлеб) Уголь активированный, НошПа, фуразалидол в аптечке проверить)
12 годов
назад
от
Alek
▲
▼
0
голосов
Там и победаете:где больница, есть цивилизация? Нормально позавтракайте" по мужски" на 5 часов хватит. В дороге всегда стремно раскладывать котлеты по тарелкам в салоне, главное не поленитесь в пленку упаковать каждый бутерброд отдельно, тогда грязными руками (реальность русских людей) сможете есть не занося инфекцию в рот;) . Бульон папане куриный в термос, бананы. Воды руки помыть, салфетки гигиенические или гель антибактериальный для рук (везде в продаже, высыхает моментально на руках)
12 годов
назад
от
Алексей Канев
▲
▼
0
голосов
Если на своей машине-можно взять еды на 3-4 перекуса, всё , что любите сами. Супы в термосе, вторые блюда в теросе, чай , кофе, вода минеральная. Вот моё меню:
1. Завтрак-Яйца, творог, кофе.
2. Щи, курица с рисом, фрукты, чай.
3. Котлеты с отварным картофелем.
, Чай. Фрукты.
12 годов
назад
от
Dasha Light
▲
▼
0
голосов
воды главное!
что-нибудь из фруктов, сухофрукты, бутерброды. термоз. конфетки, печеньки. можно дома что-нибудь сготовить, если будет возможность подогреть.
12 годов
назад
от
Lisi4ka Rjgaja
▲
▼
0
голосов
Отварную картошку в кожуре, отварную курицу в фольге, яйца вареные, помидоры, огурцы, хлеб, творожную запеканку (готовится очень легко и можно хранить) , печенье или любую выпечку, вода, соки в упаковке.
Творожная запеканка.
Творог - 1 пачка 200г, 2 яйца, манка - 3 ст. л, сахар-песок - 2 ст. л, щепотка соли, соды, 1 ст. л. сметаны, растительное масло 2 ст. л, панировочные сухари - 2 ст. л.
Выкладываем в форму: творог, 1 яйцо белок, сахар, соду, соль, манку. Хорошо перемешиваем. Форму для запекания смазываем 1 ст. л. масла, посыпаем панировочными сухарями - 1 ст. л, выкладываем творожную массу, разравниваем. Сметану перемшиваем с 1 желтком. Творожную массу посыпаем панировочными сухарями ( 1 ст. л. ) и смазываем желтково-сметанной смесью. Ставим в духовку на 180-190гр. на 20 мин. В холодном виде запеканка только вкусне.
12 годов
назад
от
Княжна
Связанные вопросы
4
ответов
Посоветуйте пожалуйста рецепт вкусного, лёгкого салата) Спасибо заране.
10 годов
назад
от
Desperate Housewife
2
ответов
Кто пользуется маслом грецкого ореха? Какое оно на вкус, если салаты заправлять им и вобще готовить на нем?
10 годов
назад
от
Мушавер из Баглана
2
ответов
Поделитесь своим любимым рецептом супа с шампиньонами?
4 годов
назад
от
Lafeyson