Все о еде
Войти
Регистрация
что взять с собой поесть в 12-часовую поездку на машине? 5ч туда, 2ч там (больница) , 5ч назад. Едем вдвоём.
12 лет
назад
от
Ольга Трифонова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Сало, варенные яйца, помидоры, огурцы малосольные, молока в бутылке, курицу, яблоки, хлеб) Уголь активированный, НошПа, фуразалидол в аптечке проверить)
12 лет
назад
от
Alek
▲
▼
0
голосов
Там и победаете:где больница, есть цивилизация? Нормально позавтракайте" по мужски" на 5 часов хватит. В дороге всегда стремно раскладывать котлеты по тарелкам в салоне, главное не поленитесь в пленку упаковать каждый бутерброд отдельно, тогда грязными руками (реальность русских людей) сможете есть не занося инфекцию в рот;) . Бульон папане куриный в термос, бананы. Воды руки помыть, салфетки гигиенические или гель антибактериальный для рук (везде в продаже, высыхает моментально на руках)
12 лет
назад
от
Алексей Канев
▲
▼
0
голосов
Если на своей машине-можно взять еды на 3-4 перекуса, всё , что любите сами. Супы в термосе, вторые блюда в теросе, чай , кофе, вода минеральная. Вот моё меню:
1. Завтрак-Яйца, творог, кофе.
2. Щи, курица с рисом, фрукты, чай.
3. Котлеты с отварным картофелем.
, Чай. Фрукты.
12 лет
назад
от
Dasha Light
▲
▼
0
голосов
воды главное!
что-нибудь из фруктов, сухофрукты, бутерброды. термоз. конфетки, печеньки. можно дома что-нибудь сготовить, если будет возможность подогреть.
12 лет
назад
от
Lisi4ka Rjgaja
▲
▼
0
голосов
Отварную картошку в кожуре, отварную курицу в фольге, яйца вареные, помидоры, огурцы, хлеб, творожную запеканку (готовится очень легко и можно хранить) , печенье или любую выпечку, вода, соки в упаковке.
Творожная запеканка.
Творог - 1 пачка 200г, 2 яйца, манка - 3 ст. л, сахар-песок - 2 ст. л, щепотка соли, соды, 1 ст. л. сметаны, растительное масло 2 ст. л, панировочные сухари - 2 ст. л.
Выкладываем в форму: творог, 1 яйцо белок, сахар, соду, соль, манку. Хорошо перемешиваем. Форму для запекания смазываем 1 ст. л. масла, посыпаем панировочными сухарями - 1 ст. л, выкладываем творожную массу, разравниваем. Сметану перемшиваем с 1 желтком. Творожную массу посыпаем панировочными сухарями ( 1 ст. л. ) и смазываем желтково-сметанной смесью. Ставим в духовку на 180-190гр. на 20 мин. В холодном виде запеканка только вкусне.
12 лет
назад
от
Княжна
Связанные вопросы
3
ответа
А вы наедаетесь тарелкой овсянной каши на завтрак? До обеда хватает быть сытым?
10 лет
назад
от
Andrej
1
ответ
Что вы едите на обед и ужин?
9 лет
назад
от
нестор капустин
3
ответа
Хозяюшки дорогие. Ну объясните мне пожалуйста, что же такое апельсиновый жмых и как его сделать, где взять?
8 лет
назад
от
Мурка Рыжая