что взять с собой поесть в 12-часовую поездку на машине? 5ч туда, 2ч там (больница) , 5ч назад. Едем вдвоём.

12 лет назад от Ольга Трифонова

5 Ответов



0 голосов
Сало, варенные яйца, помидоры, огурцы малосольные, молока в бутылке, курицу, яблоки, хлеб) Уголь активированный, НошПа, фуразалидол в аптечке проверить)
12 лет назад от Alek
0 голосов
Там и победаете:где больница, есть цивилизация? Нормально позавтракайте" по мужски" на 5 часов хватит. В дороге всегда стремно раскладывать котлеты по тарелкам в салоне, главное не поленитесь в пленку упаковать каждый бутерброд отдельно, тогда грязными руками (реальность русских людей) сможете есть не занося инфекцию в рот;) . Бульон папане куриный в термос, бананы. Воды руки помыть, салфетки гигиенические или гель антибактериальный для рук (везде в продаже, высыхает моментально на руках)
12 лет назад от Алексей Канев
0 голосов
Если на своей машине-можно взять еды на 3-4 перекуса, всё , что любите сами. Супы в термосе, вторые блюда в теросе, чай , кофе, вода минеральная. Вот моё меню:
1. Завтрак-Яйца, творог, кофе.
2. Щи, курица с рисом, фрукты, чай.
3. Котлеты с отварным картофелем.
, Чай. Фрукты.
12 лет назад от Dasha Light
0 голосов
воды главное!
что-нибудь из фруктов, сухофрукты, бутерброды. термоз. конфетки, печеньки. можно дома что-нибудь сготовить, если будет возможность подогреть.
12 лет назад от Lisi4ka Rjgaja
0 голосов
Отварную картошку в кожуре, отварную курицу в фольге, яйца вареные, помидоры, огурцы, хлеб, творожную запеканку (готовится очень легко и можно хранить) , печенье или любую выпечку, вода, соки в упаковке.
Творожная запеканка.
Творог - 1 пачка 200г, 2 яйца, манка - 3 ст. л, сахар-песок - 2 ст. л, щепотка соли, соды, 1 ст. л. сметаны, растительное масло 2 ст. л, панировочные сухари - 2 ст. л.
Выкладываем в форму: творог, 1 яйцо белок, сахар, соду, соль, манку. Хорошо перемешиваем. Форму для запекания смазываем 1 ст. л. масла, посыпаем панировочными сухарями - 1 ст. л, выкладываем творожную массу, разравниваем. Сметану перемшиваем с 1 желтком. Творожную массу посыпаем панировочными сухарями ( 1 ст. л. ) и смазываем желтково-сметанной смесью. Ставим в духовку на 180-190гр. на 20 мин. В холодном виде запеканка только вкусне.
12 лет назад от Княжна

Связанные вопросы