Все о еде
Войти
Регистрация
почему маринованные огурцы получаются не хрустящими, а даже мягкими?
13 лет
назад
от
Александр Мищенко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от сорта огурцов. И надо добавлять хрен или листья вишни.
13 лет
назад
от
Элина Теплинская
▲
▼
0
голосов
Нитратов много. Маринуйте домашние по предыдущим советам.
13 лет
назад
от
Дмитрий Рублёв
▲
▼
0
голосов
Не хватает естественного кальция. Можно при мариновании добавить таблетку кальцекса или другого микроэлементного препарата с кальцием. Литров на 5 маринада - одну-две.
13 лет
назад
от
фйгуль габбасова
▲
▼
0
голосов
добавь перед закручиванием немного семян горчицы или горчичный порошок не очень много
13 лет
назад
от
Анжела Гиоева
Связанные вопросы
3
ответа
Есть ли национальные якутские блюда?
9 лет
назад
от
Граф
1
ответ
Что из вредного иногда любите купить и съесть или приготовить? Может и мне захочется.
8 месяцев
назад
от
Миша Малухин
1
ответ
Стоит ли для сырного супа использовать сыр фетакса?
7 лет
назад
от
Дарига Ахметова