Все о еде
Войти
Регистрация
почему маринованные огурцы получаются не хрустящими, а даже мягкими?
13 лет
назад
от
Александр Мищенко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от сорта огурцов. И надо добавлять хрен или листья вишни.
13 лет
назад
от
Элина Теплинская
▲
▼
0
голосов
Нитратов много. Маринуйте домашние по предыдущим советам.
13 лет
назад
от
Дмитрий Рублёв
▲
▼
0
голосов
Не хватает естественного кальция. Можно при мариновании добавить таблетку кальцекса или другого микроэлементного препарата с кальцием. Литров на 5 маринада - одну-две.
13 лет
назад
от
фйгуль габбасова
▲
▼
0
голосов
добавь перед закручиванием немного семян горчицы или горчичный порошок не очень много
13 лет
назад
от
Анжела Гиоева
Связанные вопросы
2
ответа
Дорогие хозяюшки, подскажите как правильно подготовить изюм для начинки в пирожки?
9 лет
назад
от
14xx15xx09
1
ответ
Говорят утром надо есть углеводы, днем белки + углеводы, вечером только белки. А когда жиры? 0_о
8 лет
назад
от
Саня Знаменский
1
ответ
Не соскучились без "Оливье"?
9 лет
назад
от
Феофан Соколов