Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать новенькое из творога? ребятишкам маленьким
12 лет
назад
от
Свет@
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Если бы еще знать, что для Вас НЕ новенькое)
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА И МАКАРОН
300г творога
столько же по объему сваренных макарон
2 яйца
3-4 ст. л. сахара
изюм
2-3 ст. л. панировочных сухарей
небольшой кусочек сливочного масла
Обычно я делаю эту запеканку, когда остаются недоеденные макароны.
Творог, яйца, сахар, макароны и изюм смешать. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить массу, разровнять, сверху присыпать сухарями и разложить небольшие кусочки масла. Запекать до румяной корочки около получаса при температуре 180-200 градусов.
12 лет
назад
от
Вячеслав Зайцев
▲
▼
0
голосов
посмотрите здесь - не зная. что вы умете. трудно конкретно советовать.
Детский творожок Агуша
Творог вводится в рацион питания ребенка в качестве дополнительного источника белка, а также кальция и фосфора с 5 месяцев. … Польза творога в детском питании. Как обеспечить организм малыша «строительным» материалом?
›article/detskij_tvorozhok… копия ещё
19 Блюда из творога, Детские рецепты: Творог с тыквенно-яблочным пюре.
Посуда, кухонная техника. Праздники. Прикорм и питание детей до года. Справочники. Учимся готовить. … Творог с тыквенно-яблочным пюре готов В этому творожному десерту можно подать фруктовый коктейль или какао.
›article/tvorog-s-tykvenno…pyure/ копия ещё
20 Творог В Детском Питании - Форум для родителей и их малышей
Я даю по баночке с молочки творожка, там 50 грамм, когда не выдавали на молочке, покупала Тёму с яблоком и морковкой или черникой, съедал баночку и просил ещё, но я не давала больше.
›topic/987-tvorog-v-detskom-pitanii/ копия
12 лет
назад
от
Katren
▲
▼
0
голосов
я творог смешиваю со сметаной, добавляю на терке яблоко или морковку. Можно мёд добавить, печенье. А если сами будете кушать это, то и корицу можно.
12 лет
назад
от
=любимая=
▲
▼
0
голосов
Ленивые вареники. Смешать творог, яйца, сахар, муку, соль, соду и сделать шарики. Варить в кипящей, чуть подсоленной воде, подавать с маслом, вареньем или сахаром.
12 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Творожные пончики
Ингредиенты:
200 г творога
50 г сахара
1 яйцо
2 ст. л. сметаны
100 г муки
щепотка соли
1/4 ч. л. соды (не гасить)
Творог смешиваем со сметаной, яйцом, сахаром и солью.
Добавляем просеянную с содой муку и замешиваем тесто (оно не должно быть слишком крутым) .
В кастрюльке на среднем огне разогреваем масло. Его должно быть столько, чтобы пончики плавали.
Из теста смазанными растительным маслом руками формаруем пончики продолговатой или круглой формы. Жарим в разогретом масле до золотисто-коричневого цвета.
Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.
Подаем теплыми или холодными. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
12 лет
назад
от
Алена Панферова
▲
▼
0
голосов
Творожные шарики. Разделить творог на несколько частей. Добавить в каждую часть разного цвета инградиенты. (Измельченный желток, или зелень, или морковь или сладкий перец) и сметану или майонез, специи. Скатать разноцветные шарики, выложить на блюде. Шарики могут быть и сладкими (с разноцветными фруктами) и не сладкими (с разноцветными овощами и специями)
12 лет
назад
от
Вован
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусную русскую пиццу с аутентичными ингредиентами
7 месяцев
назад
от
Йода
2
ответа
Как думаете? Норм поздний ужин получился? +ФОТО+ Тефтели в сметане, бутеры с брынзой и квас? Так пойдёт?
4 года
назад
от
Влад Алясов
1
ответ
Сгущёное молоко (без сахара) в продаже бывает? В советское время было, щас чё то не видно
6 лет
назад
от
Галина Гордеева