Все о еде
Войти
Регистрация
купили рыбу судак свежий но дурно пахнет - на вид рыба хорошая , мяса розового цвета, с запохом что делать- или выбросит
12 лет
назад
от
Elena Vakulenko
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Свежесть рыбы определяется в первую очередь по запаху, а не по жабрам, как думают многие. Дурнопахнущей судак советую не есть!
12 лет
назад
от
Алексей Горчаков
▲
▼
0
голосов
Розовый судак - это как розовый слон. Такого не может быть! Видимо, вымачивали в марганцовке или ещё в каких-нибудь химикатах. Либо несите назад, либо выбросите. Здоровье- дороже!
12 лет
назад
от
Серж
▲
▼
0
голосов
у судака мясо вобщето белого цвета. и свежий он не чем не пахнет. короче выбрасывайте. или обратно несите. я бы отнесла и деньги вернула. и еще не забылаб в администрацию собщить.
12 лет
назад
от
Тина В
▲
▼
0
голосов
Накорми дотвала продавца этой рыбы. Как люди помельчали, перестали себя уважать. В царское время матросы броненосца "Потёмкин" за то что им червяк в супе попался устроили бунт! А сейчас стряхнут и сьедят? !
12 лет
назад
от
Леся
▲
▼
0
голосов
чукчи едят, в кишечнике доварится, попробуте вымыть хорошенько в воде с уксусом, если на ощупь твердая в меру вари и ешь, воду слей в помойку, а рыбу в салат
12 лет
назад
от
красоточка
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда вы планируете готовить на праздничный стол?
1 год
назад
от
Натали
1
ответ
Какой ваш любимый сок?
2 года
назад
от
Инна Демидова
4
ответа
Завариваю зеленый чай в заварнике, а вкус какой-то металлический. в чем дело?
13 лет
назад
от
Syndrome