Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый лучший способ мариновки мяса на шашлык?
12 лет
назад
от
Владимир Чудинов
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
из хорошего мяса, как сказано выше+лук перец черный и кефир (на ночь оставить) нереально вкусный сочный шашлык получается)
12 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
это зависит от вкуса и от мяса я курицу делаю с кефиром и паприкой. свинину лук помидоры . рыба просто посолить и выжать лимон.
12 лет
назад
от
Румын
▲
▼
0
голосов
я добавляю все! травы ароматные, уксуса немого, сыроватки, лаврик, перчик, томатного сока и не солю! поливаю солевым раствором уже при жарке - так мясо сочне
12 лет
назад
от
Алекс Интеграл
▲
▼
0
голосов
Скопирую ответ единственного шашлыка: "Самый лучший способ - это хороше мясо. В мясо хорошего качества можно просто лук, перец и соль. " именно так делают шашлык на родине шашлыка- кавказе. а всякие киви пиво кефир уксус лимон и т. д. добавляют чтобы скрыть низкое качество мяса (на продажу) .
12 лет
назад
от
Максим Челышев
▲
▼
0
голосов
Самый лучший способ - это хороше мясо. В мясо хорошего качества можно просто лук, перец и соль.
12 лет
назад
от
Лена l
▲
▼
0
голосов
Самый простой способ, но и самый эффективный : много лука перетереть с солью до появления лукового сока + зира + сушеная и растертая в ступе кинза + перец.
12 лет
назад
от
Дмитрий К.
Связанные вопросы
1
ответ
Всегда ли полезна праздничная еда для человека? )
7 лет
назад
от
Анастасия Сёмина
1
ответ
А вы в студенческие годы что необычное на ужин соружали на кухне общаги?
3 года
назад
от
His little girl
1
ответ
Что означает категория яиц салатное ?
11 месяцев
назад
от
Катерина Малинина