Какой самый лучший способ мариновки мяса на шашлык?

12 лет назад от Владимир Чудинов

6 Ответов



0 голосов
из хорошего мяса, как сказано выше+лук перец черный и кефир (на ночь оставить) нереально вкусный сочный шашлык получается)
12 лет назад от Александр
0 голосов
это зависит от вкуса и от мяса я курицу делаю с кефиром и паприкой. свинину лук помидоры . рыба просто посолить и выжать лимон.
12 лет назад от Румын
0 голосов
я добавляю все! травы ароматные, уксуса немого, сыроватки, лаврик, перчик, томатного сока и не солю! поливаю солевым раствором уже при жарке - так мясо сочне
12 лет назад от Алекс Интеграл
0 голосов
Скопирую ответ единственного шашлыка: "Самый лучший способ - это хороше мясо. В мясо хорошего качества можно просто лук, перец и соль. " именно так делают шашлык на родине шашлыка- кавказе. а всякие киви пиво кефир уксус лимон и т. д. добавляют чтобы скрыть низкое качество мяса (на продажу) .
12 лет назад от Максим Челышев
0 голосов
Самый лучший способ - это хороше мясо. В мясо хорошего качества можно просто лук, перец и соль.
12 лет назад от Лена l
0 голосов
Самый простой способ, но и самый эффективный : много лука перетереть с солью до появления лукового сока + зира + сушеная и растертая в ступе кинза + перец.
12 лет назад от Дмитрий К.

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
11 месяцев назад от Катерина Малинина