Подскажите, как приготовить глазурь для торта. Так, что бы было гладенькое и беленькое) .

12 лет назад от Не в то время

1 ответ



0 голосов
1-2 белка хорошо взбиваешь в пену, добавляешь по столовой ложке сахарную пудру и вымешиваешь пока она не будет достаточно плотной ( на 1белок выходит примерно 250 г. Сахарной пудры) , можно и меньше. щепотку лимонной кислоты. И покрываешь этой массой торт. во первых, предотвращает от высыхания, и смотрится красиво и нарядно! Она потом застывает и ничего не прилипает. Можно из этой массы делать различные фигуры для украшения еще. Вот, например, одно мое творение из этого айсинга (так называется материал) http:/ m/photo11955433_ 274982629 пробел убрать
12 лет назад от Ольчик *****

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Аруна
3 ответа