Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как приготовить глазурь для торта. Так, что бы было гладенькое и беленькое) .
12 лет
назад
от
Не в то время
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1-2 белка хорошо взбиваешь в пену, добавляешь по столовой ложке сахарную пудру и вымешиваешь пока она не будет достаточно плотной ( на 1белок выходит примерно 250 г. Сахарной пудры) , можно и меньше. щепотку лимонной кислоты. И покрываешь этой массой торт. во первых, предотвращает от высыхания, и смотрится красиво и нарядно! Она потом застывает и ничего не прилипает. Можно из этой массы делать различные фигуры для украшения еще. Вот, например, одно мое творение из этого айсинга (так называется материал) http:/ m/photo11955433_ 274982629 пробел убрать
12 лет
назад
от
Ольчик *****
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит шаурма?
8 лет
назад
от
Marina Tailor
1
ответ
У Вас СВЕТОФОР работает или закрылся? Когда и где последний раз были в СВЕТОФОРЕ?
1 месяц
назад
от
Нанича
1
ответ
Соус под жареную рыбку, поделитесь советом?
9 лет
назад
от
саша драпак