Есть кусок форели. засолите мне его по-царски. Смогем? Соль сахер. Это мы уже проходили

12 лет назад от Надежда Фахрутдинова

2 Ответа



0 голосов
ЕНикакого сахара. Пласты филе с кожей посыть по мякоди сорлью и перцем, сложить шкурой наружу, плотно завернуть в полиэитиленовы пакет и на двое суток в холодильник. После этого развернуть, и повесить часв на 5, чтбы рассол стёк и рыба сверху слегка подсохла. А дальше наливай 100 г и вперёд!
12 лет назад от Любовь Тюрина
0 голосов
соль, сахЕр, и еще чуть молотого кориандрику, под грузом пару дней, если кусочки не очень большие конечно
12 лет назад от Меня Здесь Нет

Связанные вопросы