Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кусок форели. засолите мне его по-царски. Смогем? Соль сахер. Это мы уже проходили
12 лет
назад
от
Надежда Фахрутдинова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ЕНикакого сахара. Пласты филе с кожей посыть по мякоди сорлью и перцем, сложить шкурой наружу, плотно завернуть в полиэитиленовы пакет и на двое суток в холодильник. После этого развернуть, и повесить часв на 5, чтбы рассол стёк и рыба сверху слегка подсохла. А дальше наливай 100 г и вперёд!
12 лет
назад
от
Любовь Тюрина
▲
▼
0
голосов
соль, сахЕр, и еще чуть молотого кориандрику, под грузом пару дней, если кусочки не очень большие конечно
12 лет
назад
от
Меня Здесь Нет
Связанные вопросы
1
ответ
что кушать, чтобы позвоночник оставался крепким?
9 лет
назад
от
Жанна Баклажана
1
ответ
Чугунная сковородка - какая лучше?
8 лет
назад
от
CrAzY _GiRl
5
ответов
Какой суп сварить парню, который в жизни никогда не готовил? Есть 2 кг. свинины. Помогите люди, есть охота.
12 лет
назад
от
оледж гаврилов