Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать йогурт дома? делал по рецептам с инета- не получается
13 лет
назад
от
Клауд Страйф
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый беспроигрышный вариант - разогреть молоко до 37-38 град (чтобы палец, опущенный в молоко, смог легко выдержать его температуру) , В идеале - добавить на литр молока - 2 ст. ложки натурального сухого молока (я добавляю "Dutch Lady") , пару ст. ложек готового йогурта или сметаны, 10 капель "Хилак-Форте". Закутать в тепло (у меня - йогуртница) , и ждать 8-12 часов. Чем дольше, тем кисле. Хранить в холодильнике.
13 лет
назад
от
Александр Касаткин
▲
▼
0
голосов
а нас в детстве кормили йогуртом, приготовленным из кислого молока и варенья
13 лет
назад
от
Юлия Полищук
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите пожалуста по приготовлению бизе.
9 лет
назад
от
(LOVE)лю тво(YOU) улыбку
2
ответа
Пью каждый день в течении 7 месяцев апельсиновый и ананасовый сок по 1-2 литра, не вредно ли?
11 месяцев
назад
от
Я умею готовить такую классную ПИЦЦУ!
7
ответов
Ваш коронный рецепт шашлыка (маринад, время маринада, готовка)
12 лет
назад
от
анастасия