Буженина в тесте - забыла, тесто на кефире делается, или обычное пресное, как на пельмени? Спасибо заране всем! )

12 лет назад от лена попова

1 ответ



0 голосов
Итак, как же приготовить буженину в тесте?
 
Для приготовления потребуется:
- 1, 5 килограмма свиной шейки,
- 200 граммов слоеного теста,
- 5-6 зубчиков чеснока,
- специи, соль, перец, а также растительное масло для жарки.
 
Мясо разрезают пополам, затем очищают чеснок и нарезают его пластинами. Нарезанный чеснок смешивают со специями, солью, перцем, а затем нашпиговывают им мясо.
Подготовленное мясо обжаривают в масле до образования корочки, а затем отправляют в кипящую воду, куда заране отправлены специи и соль. Варить мясо следует до готовности на слабом огне.
Тем временем следует раскатать тесто, разрезать его пополам, завернуть в него остывше готовое мясо и выложить на противень, смазанный маслом.
Запекают мясо примерно в течение 20 минут в духовке, нагретой до 180 градусов. Затем готовое блюдо охлаждают и нарезают тонкими ломтиками.
12 лет назад от ninelka 10

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 месяца назад от Иван Иванов