Все о еде
Войти
Регистрация
Буженина в тесте - забыла, тесто на кефире делается, или обычное пресное, как на пельмени? Спасибо заране всем! )
12 лет
назад
от
лена попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итак, как же приготовить буженину в тесте?
Для приготовления потребуется:
- 1, 5 килограмма свиной шейки,
- 200 граммов слоеного теста,
- 5-6 зубчиков чеснока,
- специи, соль, перец, а также растительное масло для жарки.
Мясо разрезают пополам, затем очищают чеснок и нарезают его пластинами. Нарезанный чеснок смешивают со специями, солью, перцем, а затем нашпиговывают им мясо.
Подготовленное мясо обжаривают в масле до образования корочки, а затем отправляют в кипящую воду, куда заране отправлены специи и соль. Варить мясо следует до готовности на слабом огне.
Тем временем следует раскатать тесто, разрезать его пополам, завернуть в него остывше готовое мясо и выложить на противень, смазанный маслом.
Запекают мясо примерно в течение 20 минут в духовке, нагретой до 180 градусов. Затем готовое блюдо охлаждают и нарезают тонкими ломтиками.
12 лет
назад
от
ninelka 10
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить одной дома мне 10 и сестре 15!
10 лет
назад
от
Taekwondist :)
1
ответ
Пицу сделал домашнею как вам?
3 месяца
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Какой и как приготовленный кофе предпочитаете?
7 лет
назад
от
Ксюша