Все о еде
Войти
Регистрация
Идеи для вкусной свинины
Добрый день. Есть филе свинины без жира. Люблю просто пожарить, с минимум приправ - соль+перец. Но захотелось чего-то нежного, с подливкой. Вроде гуляша. Есть - свинина филе. Томаты свежие, чеснок, лук, морковь, мука. Картошка ( е планирую отдельно -пюре) . Главное, что бы подливки получилось побольше )
3 года
назад
от
Ленусик Трампампусик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я на днях делала как раз "гуляш" из филешки свиной. мясо тонкими полосками порезала, много лука четверть-кольцами, мясо перед обжаркой обваляла в муке, соли, перце, быстро на раскаленной сковородке обжарила, чуть масла, лук пассировала отдельно на сливочном масле, затем в мясо вливала бульон (можно воду) и грамм 100 у меня сливок было 10%, хорошо размешать, чтоб комков не было от муки, и лук туда. опять соль, перец, чесночинку выдавить, можно зелени мелко порубленной в конце. томится все быстро, филе готовится же моментально
3 года
назад
от
Николай 123
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шарлотка не румянится? Готовится уже почти 40мин
6 лет
назад
от
Екатерина ***
2
ответа
Как сделать ленивые вареники?
3 года
назад
от
•°•~...Загадочное СЕРДЦЕ...~•°•
1
ответ
Пиво разливное или бутылочное какое вы выберете?
1 год
назад
от
Ольга Ларина