Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать ленивые вареники?
2 годов
назад
от
•°•~...Загадочное СЕРДЦЕ...~•°•
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
творог - 200 гр
яйца - 1 шт
мука - 4 ст. ложки
соль - 1/4 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
Все смешать, из теста скатать небольшие колбаски. В кипящую воду выложить, варить минут 5-ть
2 годов
назад
от
Тася Мельникова
▲
▼
0
голосов
Творожок смешать с яйцом, сахаром, солью по вкусу, добавить муки столько, чтоб тесто не липло к рукам, раскатать пласт толщиной 0, 5-1см, разложить на нем с краю в рядок вишню или др. ягоду, можно сверху добавить немного сахарку, если кислая, накрыть сверху слоем теста и ножом разделить на отдельные варенички, чтоб в каждом была ягодка. Варить 10мин. с момента закипания.
2 годов
назад
от
Alex Lomakin
Связанные вопросы
2
ответов
тушеночка из домашней курочки
7 годов
назад
от
Milana Mashkoeva
4
ответов
Почему птичье молоко называют именно птичьим молоком?
10 годов
назад
от
Жанна Трофимова-Филиппова
3
ответов
как готовить компот из груш, яблок в мультиварке?
9 годов
назад
от
Дейдара но Цукурики