Как сделать ленивые вареники?

3 года назад от •°•~...Загадочное СЕРДЦЕ...~•°•

2 Ответа



0 голосов
творог - 200 гр
яйца - 1 шт
мука - 4 ст. ложки
соль - 1/4 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки

Все смешать, из теста скатать небольшие колбаски. В кипящую воду выложить, варить минут 5-ть
3 года назад от Тася Мельникова
0 голосов
Творожок смешать с яйцом, сахаром, солью по вкусу, добавить муки столько, чтоб тесто не липло к рукам, раскатать пласт толщиной 0, 5-1см, разложить на нем с краю в рядок вишню или др. ягоду, можно сверху добавить немного сахарку, если кислая, накрыть сверху слоем теста и ножом разделить на отдельные варенички, чтоб в каждом была ягодка. Варить 10мин. с момента закипания.
3 года назад от Alex Lomakin

Связанные вопросы