Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезно хлопковое масло?
10 лет
назад
от
Костя Павлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пользы конечно от него никакой, такой-же холестерин, как и от любого другого аналога, но вот что я вам скажу по поводу того, что его в чистом виде ни в коем случае, как и подс. масло (которое нераф. с запахом) нельзя употреблять в пищу и для поджарки его нужно перекаливать при очень большой температуре. Говорю Вам как человек, который готовил на этом масле почти всю свою жизнь, за исключением последних 10 лет.
10 лет
назад
от
Светлана Кашапова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите салат для приготовления на конкурс.
10 лет
назад
от
Байкер из склепа
3
ответа
С какими продуктами сочетается майонез?
10 лет
назад
от
Костян Резник
2
ответа
Что будет если в кофеварку насыпать не молотый кофе а расыпной который в чашку обычно сразу сыпишь?
3 года
назад
от
Vlad Anisimoff