Добрый день, подскажите пожалуйста, как вкусно сделать "Селёдку под шубой"? )

9 лет назад от Рыжая Рыжая

1 ответ



0 голосов
нужно прежде потратить время и нервы поискать соленую селедку в торговле с светлыми глазами и розовыми жабрами, если имете доступ берите охотоморскую. Улучшить вкус селедки можно вымачиванием в молоке. Селедку надрезаете по хребту, от головы снимаете ей кожу, берете двумя руками за хвост и тянете в стороны - скелет остается в одной руке, филей в другой. Выбираете мелкие кости, режете и кладете по ранжиру в селедочницу или под шубу. Вкус блюда " сельдь под шубой" сильно зависит от качества майонеза, посему лучше его готовить самим. Остальное продукт личного творчества .
9 лет назад от bronetankova

Связанные вопросы