Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день, подскажите пожалуйста, как вкусно сделать "Селёдку под шубой"? )
9 лет
назад
от
Рыжая Рыжая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужно прежде потратить время и нервы поискать соленую селедку в торговле с светлыми глазами и розовыми жабрами, если имете доступ берите охотоморскую. Улучшить вкус селедки можно вымачиванием в молоке. Селедку надрезаете по хребту, от головы снимаете ей кожу, берете двумя руками за хвост и тянете в стороны - скелет остается в одной руке, филей в другой. Выбираете мелкие кости, режете и кладете по ранжиру в селедочницу или под шубу. Вкус блюда " сельдь под шубой" сильно зависит от качества майонеза, посему лучше его готовить самим. Остальное продукт личного творчества .
9 лет
назад
от
bronetankova
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть семена тыквы? Не сушеные, а просто из разрезанной целой тыквы. Можно ли есть кожуру тыквы? И еще.
8 лет
назад
от
Даша Калинина
3
ответа
Подскажите, что приготовить ИЗ?
10 лет
назад
от
Дарья Батулина
1
ответ
Как сделать чтобы хлопья в овсяном печенье не были твердыми.
7 лет
назад
от
ольга