Все о еде
Войти
Регистрация
Как вернуть мягкость колбасе
Хозяюшки помогите. На кануне нового года купили сырокопченую колбаску. Уехали. Только сейчас приехали а она нас "ждет". Батон целый, но заветрился. стал черствый. Как вернуть ему мягкость?
9 лет
назад
от
NikoloS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырокопчёная колбаса по определение и не должна быть мягкой.
Моя мама даже специально досушивала, на кухне на гвоздиках, за веревочку подвешивала.
Потом тонко-тонко нарезала.
Иначе её просто даже по грызть было не возможно, до такой степени высушивала.
Для неё это было самое то.
Иначе даже не признавала.
9 лет
назад
от
максим рыжович
Связанные вопросы
3
ответа
Почему придя в магазин продуктовый, я беру не то что хочется, а то что необходимо чтобы сэкономить и голодным не быть?
4 года
назад
от
Сергей Новиков
1
ответ
профессия повар-кондитер . как научиться вкусненько готовить?
7 лет
назад
от
Лисятина
2
ответа
у меня то же такое завелось! Так что это за гриб все-таки?
5 лет
назад
от
Алена Панфилова