Все о еде
Войти
Регистрация
Как вернуть мягкость колбасе
Хозяюшки помогите. На кануне нового года купили сырокопченую колбаску. Уехали. Только сейчас приехали а она нас "ждет". Батон целый, но заветрился. стал черствый. Как вернуть ему мягкость?
9 годов
назад
от
NikoloS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырокопчёная колбаса по определение и не должна быть мягкой.
Моя мама даже специально досушивала, на кухне на гвоздиках, за веревочку подвешивала.
Потом тонко-тонко нарезала.
Иначе её просто даже по грызть было не возможно, до такой степени высушивала.
Для неё это было самое то.
Иначе даже не признавала.
9 годов
назад
от
максим рыжович
Связанные вопросы
2
ответов
Привет кулинары! Простейшие рецепты в микроволновке? подскажите, 3 недели не будет газа)
1 год
назад
от
Надежда Баранова
2
ответов
какая польза от чеснока?
8 годов
назад
от
Мария Михайлова
2
ответов
Хочу заказать пиццу в Иль Патио? Стоит ли?
10 годов
назад
от
BRIGADIR