Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите , пожалуйста! Глазурь намазывать на горячие или уже остывшие куличи?
Почему то в прошлом году она у меня не высохла . липла (
12 лет
назад
от
Roman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю на теплые. Если у Вас глазурь- безе, то она д. б. очень сладкой. Взбивать сначала нужно белки до состояния устойчивой шапки, т. е. взбиваете и поднимаете венчик миксера, если шапка на венчике не меняет своей формы, то можно уже добавлять САХАРНУЮ ПУДРУ. Сах. пудра добавляется небольшими частями. И готовность всей массы проверяется так же как и взбитые белки. А Ваша ошибка прошлогодня, была либо в мало взбитых белках, либо в сахаре (не сахарная пудра) .
12 лет
назад
от
~KlyBnICHk@~
Связанные вопросы
1
ответ
Рыба или мясо
1 неделя
назад
от
MichelleCarm
3
ответа
Подскажите вкусный картофельный салатик?
6 лет
назад
от
Виктор Галицкий
1
ответ
Если съесть много фундука что будет
4 года
назад
от
Olg@