Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите , пожалуйста! Глазурь намазывать на горячие или уже остывшие куличи?
Почему то в прошлом году она у меня не высохла . липла (
12 лет
назад
от
Roman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю на теплые. Если у Вас глазурь- безе, то она д. б. очень сладкой. Взбивать сначала нужно белки до состояния устойчивой шапки, т. е. взбиваете и поднимаете венчик миксера, если шапка на венчике не меняет своей формы, то можно уже добавлять САХАРНУЮ ПУДРУ. Сах. пудра добавляется небольшими частями. И готовность всей массы проверяется так же как и взбитые белки. А Ваша ошибка прошлогодня, была либо в мало взбитых белках, либо в сахаре (не сахарная пудра) .
12 лет
назад
от
~KlyBnICHk@~
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько раз в день вы едите мясо?
3 года
назад
от
Громова Елена
4
ответа
Хочу приготовить пончики, но нет фритюра можно как то без него? как? как?
13 лет
назад
от
susloparov174
1
ответ
как / с чем любите есть блины?
6 лет
назад
от
Виктория Шконда