Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите , пожалуйста! Глазурь намазывать на горячие или уже остывшие куличи?
Почему то в прошлом году она у меня не высохла . липла (
12 годов
назад
от
Roman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю на теплые. Если у Вас глазурь- безе, то она д. б. очень сладкой. Взбивать сначала нужно белки до состояния устойчивой шапки, т. е. взбиваете и поднимаете венчик миксера, если шапка на венчике не меняет своей формы, то можно уже добавлять САХАРНУЮ ПУДРУ. Сах. пудра добавляется небольшими частями. И готовность всей массы проверяется так же как и взбитые белки. А Ваша ошибка прошлогодня, была либо в мало взбитых белках, либо в сахаре (не сахарная пудра) .
12 годов
назад
от
~KlyBnICHk@~
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, когда гонишь самогон, он должен капать из трубки или идти маленькой непрерывной струйкой? Или без разницы?
5 годов
назад
от
Евгения Владимировна-жена царя)
1
ответ
ГОСТ-2003 показывает, сколько в колбсе должно быть белка, жира. . Означает ли это что мясо можно заменить на белок, жир?
9 годов
назад
от
Diamantiya
2
ответов
Можно испортить блюдо приправами, специями?
5 годов
назад
от
Стерегущий