Скажите , пожалуйста! Глазурь намазывать на горячие или уже остывшие куличи?

Почему то в прошлом году она у меня не высохла . липла (
12 лет назад от Roman

1 ответ



0 голосов
Я делаю на теплые. Если у Вас глазурь- безе, то она д. б. очень сладкой. Взбивать сначала нужно белки до состояния устойчивой шапки, т. е. взбиваете и поднимаете венчик миксера, если шапка на венчике не меняет своей формы, то можно уже добавлять САХАРНУЮ ПУДРУ. Сах. пудра добавляется небольшими частями. И готовность всей массы проверяется так же как и взбитые белки. А Ваша ошибка прошлогодня, была либо в мало взбитых белках, либо в сахаре (не сахарная пудра) .
12 лет назад от ~KlyBnICHk@~

Связанные вопросы

1 ответ
1 неделя назад от MichelleCarm
3 ответа
6 лет назад от Виктор Галицкий
1 ответ