Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить пончики, но нет фритюра можно как то без него? как? как?
12 лет
назад
от
susloparov174
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно взять глубокую сковороду подставку от мантышницы на не пончики и в перед а модно сито
12 лет
назад
от
Дила Масквэн
▲
▼
0
голосов
Пончики
Взбить желтки с сахарной пудрой, ванилином и сливочным маслом. Развести дрожжи в теплых сливках. В эту смесь добавить цедру лимона и ром. Непрерывно мешая, добавить в желтки муку, дрожжи и соль. Хорошо вымесить тесто. Накрыть его полотенцем и поставить в теплое место подняться в два раза.
Тесто вымесить, разделить на 12~16 шариков и выдержать полчаса. Положить пончики в кастрюлю с кипящим постным маслом, накрыть крышкой и убавить огонь. После того, как они подрумянятся с одной стороны, перевернуть. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
500 г муки, 200 г сливок, 4 желтка, 60 г сахарной пудры, 40 г сливочного масла, пакет дрожжей, лимона, 30 г рома, пакет ванилина
Пончики московские
В муку всыпать соду перемешать и просеять. Сахар, масло и яйца растереть, развести молоком и, добавив ваниль, постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0. 5 см. Стаканом вырезать из него кружки. Выемкой меньшего размера из каждого кружка вынуть середину, придав ему форму кольца. Жарить пончики в сильно разогретом масле. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
3 стакана муки, 250 г растительного масла, 150 г сахара, 2 яйца, 1 стакан молока, 1 ч. л. разрыхлителя
Фильм «Вкусные истории»
Фото
12 лет
назад
от
татьяна драчевская
▲
▼
0
голосов
Медовые мини-пончики
Для рецепта вам потребуется:
мёд - 200г
яйцо - 2 шт.
сахарный песок - 2 ст. л.
растительное масло - для фритюра
оливковое масло - немного
мука - немного.
Всыпьте сахарный песок в миску, добавьте яйца, взбейте хорошенько венчиком. Добавьте немного оливкового масла и муки, чтобы получилось упругое, но не твёрдое тесто. Из этого теста приготовьте тонкие жгуты. Затем порежьте их размером в фасоль. Бросьте всю "фасоль" в кипяще растительное масло, пока они не подрумянятся со всех сторон, затем выложите на пористые салфетки. Тем временем разогрейте мёд на слабом огне. Затем добавьте к мёду поджаренные мини-пончики. Перемешайте. Выложите всё на слегка смоченную водой мраморную доску, придайте медовой массе форму кольца. Когда кольцо хорошенько затвердет, переложите его на блюдо и подавайте к столу.
12 лет
назад
от
Ирина Гридасова (Съемщикова)
▲
▼
0
голосов
Нет фритюра или фритюрницы?
Если фритюрницы, то подойдет любая кастрюля или глубокая сковородка, которую не жалко.
12 лет
назад
от
Маленькая
Связанные вопросы
1
ответ
Аналоги кофейных капсул для Неспрессо
1 год
назад
от
Ирина
1
ответ
начинка для пирожков жареных из персиков что бы не текли при жарке может немного крахмала добавить
10 лет
назад
от
Елена Романова
1
ответ
Вы едите шоколадные шарики на завтрак? Или что составляет Ваш утренний моцион, когда рано встаете?
7 лет
назад
от
Eugine Klein