Все о еде
Войти
Регистрация
а вы умете варить кашу-сливуху? поделитесь рецептом
12 лет
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
каша-сливуха была одним из любимых нами лакомств. Готовилась она так: в кипящую подсоленную воду клали пшено и варили почти до готовности, затем картофель резали кубиками, как на суп, добавляли к пшену и кипятили еще минут 20 до готовности картофеля. Шпик (если, конечно, он был) резали на маленькие кусочки, обжаривали и добавляли в кашу, кипятили все вместе около 5 минут. Если есть зелень (укроп и петрушка) , то перед подачей можно ею посыпать кашу. Сейчас я иногда готовлю кулеш, но для особо привередливых – без шкварок. Можно репчатый лук мелко порезать, обжарить и добавить вместо или вместе с салом. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
ЕДз-51с магистры
Связанные вопросы
4
ответа
как отодрать карамель от дна кастрюли? я варила карамель а она прилипла
12 лет
назад
от
Валуйки
1
ответ
Как сделать вкусные бутерброды?
9 лет
назад
от
Настёна Солнышко
1
ответ
Почему иногда мясорубка мясо не мелет как обычно, а буквально взбивает в пену? у кого так было и что с этим делать? ; (
8 лет
назад
от
Милаша =*********