Все о еде
Войти
Регистрация
Почему иногда мясорубка мясо не мелет как обычно, а буквально взбивает в пену? у кого так было и что с этим делать? ; (
8 лет
назад
от
Милаша =*********
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По какой-то причине намоталось на крестовой нож сухожилие и не даёт выходить мясу. В мясорубках, как правило, есть система выброса мяса обратно на подачу.
8 лет
назад
от
Анна Селезнева
Связанные вопросы
3
ответа
Что делать с мясом?
9 лет
назад
от
Елена ***
5
ответов
Люди подскажите пожалуйся вечером варили гороховый суп. А утром он прокис. Из за чего?
12 лет
назад
от
777
3
ответа
морской коктейль сколько варить? (креветки, кальмар, маленькие осьминоги, мидии)
12 лет
назад
от
Марина Чаусова