Все о еде
Войти
Регистрация
морской коктейль сколько варить? (креветки, кальмар, маленькие осьминоги, мидии)
везде пишут 5 минут. варю 5 минут в кипящей воде-все ингридиенты нормальные-осьминоги невкусные и жесткие как резина неразгрызаемые. сколько точно варить чтоб они были нормальные?
12 лет
назад
от
Марина Чаусова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Осьминог и есть осьминог, часто бывает жестким, к сожалению. Зато полезен)
Добавьте приправ, лучше не варить, а обжарить с луком и приправами, например. Можно морковь добавить еще. Так будет гораздо вкусне. Для обжарки - сливочное масло. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
vitaly_3d
▲
▼
0
голосов
Какие 5 минут, кинул в кипяток, кипят несколько секунд и шумовкой вытаскивай, гребешков мы в Находке вобще живыми ели-вкуснятина представить не можешь, сейчас полон рот слюны.
12 лет
назад
от
Елена Мамаева
▲
▼
0
голосов
Такой коктейль готовится буквально 2 минутки в кипятке. В воду можно добавить укропные хвостики, соль и немного лимонного сока. Но жареный он действитель вкусне, особенно если жарить со специями и соевым соусом.
12 лет
назад
от
mybotip mybotip
Связанные вопросы
1
ответ
Еда которую надо кушать при гастрите?
9 лет
назад
от
Мария Конева
1
ответ
Какие продукты берут чаще в летний период? Какую рыбу и мясо?
5 лет
назад
от
Юлия Зинченко
1
ответ
Курицу жарил и не вышло не жарится она за час даже что делать? либо сгорает но внутри не прожарена либо не жарится
4 года
назад
от
Ирина Куроптева