Что делать с мясом?

Господа кулинары, прошу вашего совета. Я первый раз решила пожарить свинину. Раньше я её всегда тушила, варила или запекала - это я умею, а вот сейчас просто пожарить решила. И вот проблема - снаружи мясо уже готово, больше жарить нельзя - сгорит. А внутри оно сырое. что делать?
8 лет назад от Елена ***

3 Ответа



0 голосов
в духовку перекиньте. пусть дойдет там
еще как вариант часто переворачивать

важно еще видеть конечно. на сколько оно сырое. и вобще "сырое" ли оно возможно само может дойти.
8 лет назад от Старый
0 голосов
Обычно перед тем как мясо запекать так и делают, сначала обжаривают до корочки потом запекают . Так что вариант 1, запечь до готовности . 2 вариант налить на сковoродку чуточку масла, поставить на маленький огонь и закрыть крышкой, мясо тоже постепенно дойдет до готовности Корочка во время такого приготовления не образуется, мясо скоре доходит горячим паром под плотной крышкой И наконец 3 вариант на мой взгляд наилучший, мясо просто потушить, верне "дотушить". Вариантов тут множество, для тушения нужна жидкость . Это могут быть различные овощи :лук, морковь, помидоры, перец или различные соусы :кетчуп, томатный, лечо, соевый . Это может быть и сметана и яйца что угодно. Все вышеперечисленное к тому же можно друг с другом комбинировать
8 лет назад от Даль Матвей
0 голосов
Я обычно свинину отбиваю, потом солю, перчу и обжариваю с двух сторон часто переворачивая и протыкая кусочек, чтобы выходил сок. Никогда внутри кусок сырым не был.
8 лет назад от Настя Серова

Связанные вопросы