Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с мясом?
Господа кулинары, прошу вашего совета. Я первый раз решила пожарить свинину. Раньше я её всегда тушила, варила или запекала - это я умею, а вот сейчас просто пожарить решила. И вот проблема - снаружи мясо уже готово, больше жарить нельзя - сгорит. А внутри оно сырое. что делать?
9 лет
назад
от
Елена ***
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в духовку перекиньте. пусть дойдет там
еще как вариант часто переворачивать
важно еще видеть конечно. на сколько оно сырое. и вобще "сырое" ли оно возможно само может дойти.
9 лет
назад
от
Старый
▲
▼
0
голосов
Обычно перед тем как мясо запекать так и делают, сначала обжаривают до корочки потом запекают . Так что вариант 1, запечь до готовности . 2 вариант налить на сковoродку чуточку масла, поставить на маленький огонь и закрыть крышкой, мясо тоже постепенно дойдет до готовности Корочка во время такого приготовления не образуется, мясо скоре доходит горячим паром под плотной крышкой И наконец 3 вариант на мой взгляд наилучший, мясо просто потушить, верне "дотушить". Вариантов тут множество, для тушения нужна жидкость . Это могут быть различные овощи :лук, морковь, помидоры, перец или различные соусы :кетчуп, томатный, лечо, соевый . Это может быть и сметана и яйца что угодно. Все вышеперечисленное к тому же можно друг с другом комбинировать
9 лет
назад
от
Даль Матвей
▲
▼
0
голосов
Я обычно свинину отбиваю, потом солю, перчу и обжариваю с двух сторон часто переворачивая и протыкая кусочек, чтобы выходил сок. Никогда внутри кусок сырым не был.
9 лет
назад
от
Настя Серова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы знаете, что такое "теща"? Ну, типа рыбий жир там какой-то. В магазинах такая штука, как на фото, продается?
5 лет
назад
от
Юрий Греков
1
ответ
Про заваривание зелёного чая
3 года
назад
от
Полина Байрамова
2
ответа
Как выполнить грамотно антирекламу производителю паленой водки? Жалко потеряной полтысячи и здороья еще больше.
10 лет
назад
от
vitali ko??t??ejev