4 апельсина, 1 лимон, мука, яйца, масло , сахар, конечно. У кого есть подходящий рецепт?

12 лет назад от asdad dasdfa

2 Ответа



0 голосов
3 яйца
200 г сахара
150-200 г муки Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром. Добавить муку, хорошо перемешать. Форму для выпечки смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут. готовый бисквит можно пропитать сиропом (сварить воду с сахаром и добавлением лимона) или соком. Цедру лимона можна натереть в тесто, тогда бисквит будет с приятным лимонным запахом
12 лет назад от Raivo
0 голосов
ну можно все это смешать только лимон потери цедру и в тесто добавь лимоннорго сока а когда спекешь леписинчик хе
12 лет назад от Лора Палмер

Связанные вопросы

4 ответа
10 лет назад от котярыч
2 ответа