Все о еде
Войти
Регистрация
Кто жарил кешью, миндаль ? Привезла с ОАЄ орехов, но они сырые, как и на чем лучше жарить ? Кто жарил подскажите )
12 лет
назад
от
сергей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На раскаленной сковороде с толстым дно, без всякого масла. Постоянно помешивая, очень быстро орехи поджариваются, следите, чтоб не подгорели, постоянно пробуйте. Черные бока это уже много жара. И сразу потом высыпайте в другую посуду.
12 лет
назад
от
Сергей Кружилко
▲
▼
0
голосов
за миндаль незнаю но кешью жирный сам по себе так что просто на сковороду и на огонь постоянно помешивать и внешний вид сам скажет за готовность ;)
12 лет
назад
от
Бахытжан
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает, что будет, если закатать в банку обыкновенное кипяченное молоко, сохранится оно, или забродит?
10 лет
назад
от
маргоша деревенько
1
ответ
Есть ли разница в вакумной пленке?
2 года
назад
от
Stat Ham
2
ответа
Это нормально, что при подаче десерта воткнули в него вилку?
2 года
назад
от
Green mint