Все о еде
Войти
Регистрация
Кто жарил кешью, миндаль ? Привезла с ОАЄ орехов, но они сырые, как и на чем лучше жарить ? Кто жарил подскажите )
12 годов
назад
от
сергей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На раскаленной сковороде с толстым дно, без всякого масла. Постоянно помешивая, очень быстро орехи поджариваются, следите, чтоб не подгорели, постоянно пробуйте. Черные бока это уже много жара. И сразу потом высыпайте в другую посуду.
12 годов
назад
от
Сергей Кружилко
▲
▼
0
голосов
за миндаль незнаю но кешью жирный сам по себе так что просто на сковороду и на огонь постоянно помешивать и внешний вид сам скажет за готовность ;)
12 годов
назад
от
Бахытжан
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто покупаете себе белый шоколад? )
1 год
назад
от
dmitry bel
4
ответов
Как замариновать шашлык из свинины и курицы, что бы можно было потом и детям 7 летнего возраста кушать.
9 годов
назад
от
Елена Полевая
3
ответов
Здравствуйте. Я вегетарианка. Начинающая. Правда, что даже в сыре могут быть компоненты животного происхождения?
6 годов
назад
от
малиновое мороженое