Все о еде
Войти
Регистрация
Кто жарил кешью, миндаль ? Привезла с ОАЄ орехов, но они сырые, как и на чем лучше жарить ? Кто жарил подскажите )
12 лет
назад
от
сергей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На раскаленной сковороде с толстым дно, без всякого масла. Постоянно помешивая, очень быстро орехи поджариваются, следите, чтоб не подгорели, постоянно пробуйте. Черные бока это уже много жара. И сразу потом высыпайте в другую посуду.
12 лет
назад
от
Сергей Кружилко
▲
▼
0
голосов
за миндаль незнаю но кешью жирный сам по себе так что просто на сковороду и на огонь постоянно помешивать и внешний вид сам скажет за готовность ;)
12 лет
назад
от
Бахытжан
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы обычно едите на завтрак?
2 года
назад
от
Пророк
3
ответа
Вы, за один приём пищи, едите продукты разные по вкусу?
11 лет
назад
от
Михаил Синяков
1
ответ
Из-за чего магазинное молоко горькое? И можно ли его пить не отравлюсь?
7 лет
назад
от
zaika_zarina84