Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить яйца в луковой шелухе, чтобы не появлялись трещины?
Я добавляю соль и варю на среднем огне, но все равно много лопнутых
12 лет
назад
от
gribstas
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Шелуху замачиваю часа на 3
2. Яйца за час до покраски достаю из холодильника.
3. Добавляю в луковый раствор ложку уксуса и немного соли.
4. На яйца кладу различные маленькие листочки, веточки, плотно обтягиваю кусочком от капроновых колготок, и закрепляю ниткой у основания яйца.
5. Кладу яйца в раствор, ставлю варить на маленький огонь, варю минут 15-20, потом выключаю и оставляю до полного остывания.
6. С яиц снимаю капрон и смазываю растительным маслом.
Можно все то же самое - без "узоров"
12 лет
назад
от
МИХАИЛ ЯКОВЛЕВ-ФАБЪЯН
▲
▼
0
голосов
их нужно до варки два часа в жидком гипсе подержать. угу.
ни одной трещинки не будет!
12 лет
назад
от
Дмитрий Некрасов
Связанные вопросы
1
ответ
Нужнр ли класть в холодильник молоко сделанное из сухого молока?
2 года
назад
от
КиСуЛя Н_А_С_Т_Я
1
ответ
Уважаемые, интересуют заливные пироги с несладкой начинкой
5 лет
назад
от
White Wolf
2
ответа
что можно приготовить из сосисок чтобы было вкусно
11 лет
назад
от
&&& NEJNAY NEJNAY &&&