Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить яйца в луковой шелухе, чтобы не появлялись трещины?
Я добавляю соль и варю на среднем огне, но все равно много лопнутых
12 годов
назад
от
gribstas
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Шелуху замачиваю часа на 3
2. Яйца за час до покраски достаю из холодильника.
3. Добавляю в луковый раствор ложку уксуса и немного соли.
4. На яйца кладу различные маленькие листочки, веточки, плотно обтягиваю кусочком от капроновых колготок, и закрепляю ниткой у основания яйца.
5. Кладу яйца в раствор, ставлю варить на маленький огонь, варю минут 15-20, потом выключаю и оставляю до полного остывания.
6. С яиц снимаю капрон и смазываю растительным маслом.
Можно все то же самое - без "узоров"
12 годов
назад
от
МИХАИЛ ЯКОВЛЕВ-ФАБЪЯН
▲
▼
0
голосов
их нужно до варки два часа в жидком гипсе подержать. угу.
ни одной трещинки не будет!
12 годов
назад
от
Дмитрий Некрасов
Связанные вопросы
1
ответ
Вам кто помогает готовить блюдА к НГ ?
5 годов
назад
от
xanderhawk
3
ответов
Дайте рецепт пиццы!
9 годов
назад
от
Дмитрий Кудряшов
1
ответ
На пачке вермишели надпись: время варки 2 мин. Если варю куриный суп, бросить за 2 мин. до окончания варки или нет?
7 годов
назад
от
Che