Все о еде
Войти
Регистрация
Тефтели с рисом, подлива томатная -как вы делаете?
8 лет
назад
от
-
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если зима, то томат паста. мелконарезанный лук. растительное масло, специи соль, развожу кипяченой водой, летом помидоры, сладкий перец через блендер, раздавить чеснок чеснок . растительное масло . соль, специи, еще с лечо вкусно
8 лет
назад
от
†Malkavian†
▲
▼
0
голосов
просто пассерую лук с морковью, добавляю любимые специи, соль, томатную пасту. и в конце загуститель (ну или добавляю просеянную муку) , а затем доливаю воду
8 лет
назад
от
dina-pskov2010
▲
▼
0
голосов
без томата делаю. не люблю. фарш с полу-готовым рисом, с луком и чесноком, пассировка из моркови, лука, чеснока, на сливочном масле, туда же муку и бульон, или сметану, и тефтели, предварительно обжаренные, до готовности. зелень, специи
с томатом делала мама, она делала так же, просто вместо сметаны клала пасту или кетчуп вобще.
8 лет
назад
от
Alena_Key
▲
▼
0
голосов
Обжариваю в казане лук, морковь, помидоры, либо натуральный домашний томатный сок, добавляю специи- соль, перец по вкусу, сверху выкладываю тефтели с рисом, а потом всё заливаю кипятком и всё тушится примерно часа полтора на среднем или медленном огне.
8 лет
назад
от
Галина Назаренко
Связанные вопросы
2
ответа
А какие супы готовите вы? Поскидывайте рецептиков пожалуйста)
8 лет
назад
от
Митя Галустян
1
ответ
Сковорода с полимер керамическим покрытием. (Нева Металл Посуда. )
8 лет
назад
от
Денис
1
ответ
Можно ли пить кофе Jacobs Velour на голодовке?
4 года
назад
от
Айгуль Фархутдинова