Тефтели с рисом, подлива томатная -как вы делаете?

8 лет назад от -

4 Ответа



0 голосов
Если зима, то томат паста. мелконарезанный лук. растительное масло, специи соль, развожу кипяченой водой, летом помидоры, сладкий перец через блендер, раздавить чеснок чеснок . растительное масло . соль, специи, еще с лечо вкусно
8 лет назад от †Malkavian†
0 голосов
просто пассерую лук с морковью, добавляю любимые специи, соль, томатную пасту. и в конце загуститель (ну или добавляю просеянную муку) , а затем доливаю воду
8 лет назад от dina-pskov2010
0 голосов
без томата делаю. не люблю. фарш с полу-готовым рисом, с луком и чесноком, пассировка из моркови, лука, чеснока, на сливочном масле, туда же муку и бульон, или сметану, и тефтели, предварительно обжаренные, до готовности. зелень, специи
с томатом делала мама, она делала так же, просто вместо сметаны клала пасту или кетчуп вобще.
8 лет назад от Alena_Key
0 голосов
Обжариваю в казане лук, морковь, помидоры, либо натуральный домашний томатный сок, добавляю специи- соль, перец по вкусу, сверху выкладываю тефтели с рисом, а потом всё заливаю кипятком и всё тушится примерно часа полтора на среднем или медленном огне.
8 лет назад от Галина Назаренко

Связанные вопросы