Все о еде
Войти
Регистрация
Тефтели с рисом, подлива томатная -как вы делаете?
8 годов
назад
от
-
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если зима, то томат паста. мелконарезанный лук. растительное масло, специи соль, развожу кипяченой водой, летом помидоры, сладкий перец через блендер, раздавить чеснок чеснок . растительное масло . соль, специи, еще с лечо вкусно
8 годов
назад
от
†Malkavian†
▲
▼
0
голосов
просто пассерую лук с морковью, добавляю любимые специи, соль, томатную пасту. и в конце загуститель (ну или добавляю просеянную муку) , а затем доливаю воду
8 годов
назад
от
dina-pskov2010
▲
▼
0
голосов
без томата делаю. не люблю. фарш с полу-готовым рисом, с луком и чесноком, пассировка из моркови, лука, чеснока, на сливочном масле, туда же муку и бульон, или сметану, и тефтели, предварительно обжаренные, до готовности. зелень, специи
с томатом делала мама, она делала так же, просто вместо сметаны клала пасту или кетчуп вобще.
8 годов
назад
от
Alena_Key
▲
▼
0
голосов
Обжариваю в казане лук, морковь, помидоры, либо натуральный домашний томатный сок, добавляю специи- соль, перец по вкусу, сверху выкладываю тефтели с рисом, а потом всё заливаю кипятком и всё тушится примерно часа полтора на среднем или медленном огне.
8 годов
назад
от
Галина Назаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пелемени самые вкусные из магазинных? Ответе пожалуйста!
7 годов
назад
от
Ditlind
2
ответов
Как называются такие штуки на веревочках с орехами и в сладкой оболочке продаються на рынках в Анапе например?
12 годов
назад
от
Люси Льюис
4
ответов
РАБОТАЮ во ФРАНЦУЗСКОЙ школе с плохослышащими детьми. ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ ИЗ ЧЕЧЕНСКОЙ КУХНИ.
12 годов
назад
от
Константин Владимирович