Все о еде
Войти
Регистрация
Если завтра замариновать шашлык на воскресение он испортится?
завтра мясо покупать поедем замораживать не хочется! или лучше заморозить? и в субботу мариновать?
12 годов
назад
от
Галина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
я может и не главный специалист по шашлыку, но.
перед вывешиванием ветчины на сушку, которая длится 1, 5 ГОДА! я держу мясо в маринаде больше месяца.
я уверен, что мясо в маринаде 2 суток при комнатной температуре будет ОК. когда кто=нибудь хочет это опровергнуть, жду либо конкретные лабораторные показатели микробиологической обсемененности мяса за этот период времени. либо оплату за мною проведенные исследования в этом вопросе
12 годов
назад
от
Кира Дементьева
▲
▼
0
голосов
не нужно ничего замораживать , просто поставьте в холодильник и всё с ним будет нормально )
12 годов
назад
от
Клара Стервозная
▲
▼
0
голосов
Мариночка, смотря в чем мариновать будешь. Мы обычно свинину шею маринуем в майонезе, лук, специи, и тогда если оно у нас стоит 2 ночи, жариться быстро и получается очень, ну очень нежное!
12 годов
назад
от
панов сергей
▲
▼
0
голосов
не замораживай, сбрызни уксусом, уложи в стальную посуду или в вакумный контейнер и поставь в холодильник. Сутки мясо пролежит спокойно, а там уже и мариновать можно.
12 годов
назад
от
Kostet
▲
▼
0
голосов
как специалист в этом вопросе рекомендую мариновать за сутки до приготовления, если хотите раньше, держите маринад в холодильнике. неделю он там точно простоит.
12 годов
назад
от
Гуля
Связанные вопросы
3
ответов
Напишите, пожалуйста, рецепт хорошего и вкусного бурито, ну или шаурмы (желательно пошагово) . Буду признательна
8 годов
назад
от
Alina Radko
1
ответ
/Замечали ли вы одинаковые товары из года в год на полках магазинов? Или только у меня так?
6 годов
назад
от
Наташа Костюк
1
ответ
Кто знает что это в копчённой рыбе? Показалось, что глист
1 год
назад
от
Denismt