Все о еде
Войти
Регистрация
Каким термином по-русски называется "тушение обжаренного мяса"? По английски это braised.
7 годов
назад
от
Максим Солодкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полагаю что специального термина нет, просто сначала обжариваем, потом тушим, почему должно быть какое-то определенное название?
Мы не немцы-педанты, и не англичане. )
7 годов
назад
от
LudMila NN
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько минут вы варите куриные ножки? Покупные
5 годов
назад
от
Виктор Агафонов
1
ответ
Одни выливают первичный мясной и грибной бульон от белых, другие едят воду после варки пельменей как суп, кто из них
3 месяцев
назад
от
отдамься, только Ольге)))
2
ответов
Как часто Вы вспоминаете "лучше не до солить чем пересолить?
5 годов
назад
от
Nezabudka