Все о еде
Войти
Регистрация
Каким термином по-русски называется "тушение обжаренного мяса"? По английски это braised.
8 лет
назад
от
Максим Солодкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полагаю что специального термина нет, просто сначала обжариваем, потом тушим, почему должно быть какое-то определенное название?
Мы не немцы-педанты, и не англичане. )
8 лет
назад
от
LudMila NN
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать если хочешь есть а желания нету
10 месяцев
назад
от
Ангелина
1
ответ
Стоит ли собирать сморчки ? кто пробовал ?
5 месяцев
назад
от
GeorgianaMac
1
ответ
Что добавляют в пищу для изжоги в местах общественного питания?
6 лет
назад
от
Валькирия