Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте!
10 лет
назад
от
Алексей Бадров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хорошего крема этим венчиков не взбить, бисквит, пожалуй, можно, а хороший белковый, сомневаюсь, Вы же видели, какую там на видео грязь девушка развела. Да и насчет времени взбивания девушка что-то лукавит, за 15 минут, как она говорит, точно, вручную взбить не получится. И кстати, для белкового заварного крема (того, что на видео) сахар в белки не добавляют, сироп варят из всей нормы сахара, это чья-то очередная отсебятина.
10 лет
назад
от
Екатерина Сабельникова
▲
▼
0
голосов
масло вы им не взобьете, и белковый крем, и сливки трудно им бить. во первых тяжело, а во вторых лучше будет когда будут при взбивании большие обороты, для этого самый лучший вариант миксер. Этим венчиком можно только подбить яйца до однородной консистенции, просто перемешать.
10 лет
назад
от
Ольга Дружкова
Связанные вопросы
1
ответ
Обеды в школе
1 год
назад
от
костя табакмахер
3
ответа
Что из заготовок на зиму вы обязательно делаете каждый год?
12 лет
назад
от
даша маркина
1
ответ
Что будет если настаивать настойку больше месяца?
2 года
назад
от
Елена Антонова