Все о еде
Войти
Регистрация
если я пасхальный кулич испеку не на дрожжах, а на соде, он бет считаться пасхальным? ась?
12 годов
назад
от
qweqwe qweqwe
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
А что, есть тот кто придумал по этому поводу правила? Вздор! Главное вдохновение и творческий подход.
12 годов
назад
от
TRUNOFF
▲
▼
0
голосов
НЕ пеки вобще. КУпи. Птому что кто станет есть твои куличи. Ты же наверняка не умешь вкусно. Яйца вон накрась. И то уже хорошо.
12 годов
назад
от
Ксения Забродина
▲
▼
0
голосов
Испеки, что тебе хочется или умешь.
И совсем не обязательно ЭТО называть куличом. Пусть будет кекс или бисквит. Или как-то по-другому.
Лишь бы от души. И тебя радовало)
12 годов
назад
от
Руся Гафурова
▲
▼
0
голосов
это будет кекс. Кулич, он потому и кулич, что выпекается по определенным правилам. Вы же вот гороховый суп борщом не называете, или даже просто капусту, сваренную в бульоне
12 годов
назад
от
Хельга Сабина
▲
▼
0
голосов
Насколько я знаю, здесь рецептура не имет значения. Кулич это некий символ. Вот белая помада на нем и посыпка должны быть обязательно.
12 годов
назад
от
Семка Димитриев
Связанные вопросы
1
ответ
От какого коньяка у вас остаются приятные ощущения, и вечером и на утро ? )
2 годов
назад
от
sl ats
1
ответ
Когда ещё не придумали деньги, то в те времена и преступлений было меньше?
2 годов
назад
от
Coca- cola:))) ....)
1
ответ
насобирал в лесу вешенки грибы что с ними делать
9 годов
назад
от
cool-nat