Все о еде
Войти
Регистрация
если я пасхальный кулич испеку не на дрожжах, а на соде, он бет считаться пасхальным? ась?
12 лет
назад
от
qweqwe qweqwe
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
А что, есть тот кто придумал по этому поводу правила? Вздор! Главное вдохновение и творческий подход.
12 лет
назад
от
TRUNOFF
▲
▼
0
голосов
НЕ пеки вобще. КУпи. Птому что кто станет есть твои куличи. Ты же наверняка не умешь вкусно. Яйца вон накрась. И то уже хорошо.
12 лет
назад
от
Ксения Забродина
▲
▼
0
голосов
Испеки, что тебе хочется или умешь.
И совсем не обязательно ЭТО называть куличом. Пусть будет кекс или бисквит. Или как-то по-другому.
Лишь бы от души. И тебя радовало)
12 лет
назад
от
Руся Гафурова
▲
▼
0
голосов
это будет кекс. Кулич, он потому и кулич, что выпекается по определенным правилам. Вы же вот гороховый суп борщом не называете, или даже просто капусту, сваренную в бульоне
12 лет
назад
от
Хельга Сабина
▲
▼
0
голосов
Насколько я знаю, здесь рецептура не имет значения. Кулич это некий символ. Вот белая помада на нем и посыпка должны быть обязательно.
12 лет
назад
от
Семка Димитриев
Связанные вопросы
3
ответа
вопрос про пирог со шпинатом. подскажите пожалуйста. см внутри подробне
10 лет
назад
от
Сергей Котеля
1
ответ
Я мало ем на завтрак (почти ничего не ем) но на обед и на ужин ем нормально. Это плохо - такой рацион питания в 14 лет?
7 лет
назад
от
Светлана Бутенко
1
ответ
Подскажите вкусные блюда в мультиварке
7 лет
назад
от
Милена кузнецова