если я пасхальный кулич испеку не на дрожжах, а на соде, он бет считаться пасхальным? ась?

12 лет назад от qweqwe qweqwe

5 Ответов



0 голосов
А что, есть тот кто придумал по этому поводу правила? Вздор! Главное вдохновение и творческий подход.
12 лет назад от TRUNOFF
0 голосов
НЕ пеки вобще. КУпи. Птому что кто станет есть твои куличи. Ты же наверняка не умешь вкусно. Яйца вон накрась. И то уже хорошо.
12 лет назад от Ксения Забродина
0 голосов
Испеки, что тебе хочется или умешь.
И совсем не обязательно ЭТО называть куличом. Пусть будет кекс или бисквит. Или как-то по-другому.
Лишь бы от души. И тебя радовало)
12 лет назад от Руся Гафурова
0 голосов
это будет кекс. Кулич, он потому и кулич, что выпекается по определенным правилам. Вы же вот гороховый суп борщом не называете, или даже просто капусту, сваренную в бульоне
12 лет назад от Хельга Сабина
0 голосов
Насколько я знаю, здесь рецептура не имет значения. Кулич это некий символ. Вот белая помада на нем и посыпка должны быть обязательно.
12 лет назад от Семка Димитриев

Связанные вопросы