Все о еде
Войти
Регистрация
народ, а что за еловая водка? кто нить пил? как на вкус?
12 годов
назад
от
as.ilina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: На 750 мл:
1 ст еловых иголок, сорванных с веток
1 бутылка водки 750 мл
еловые ростки или кусочки елки
1. Положить еловые иголки в блендер с 1/3 водки. Порубить в блендере до образования зеленого пюре в течение 2х минут. Перелить в большую миску или банку.
2. Вылить в блендер оставшуюся водку и взбить, чтобы собрать оставшуюся на стенках хвою. Перелить в банку с остальной водкой, перемешать, закрыть банку или перелить в бутылку из-под водки и поставить в холодильник на 1 неделю.
3. Пропустить водку через сито, чтобы очистить жидкость от зеленого пюре. Потом снова процедить водку через кофейный фильтр или через марлю. Перелить в чистую бутылку и можно хранить в морозилке сколько угодно.
12 годов
назад
от
Семён Самсонкин
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли разморозить и снова заморозить печень, она от этого не испортиться?
8 годов
назад
от
Марина Байдина
4
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт приготовления утки? (лучше целиком)
12 годов
назад
от
Маргарита ******
2
ответов
Почему лопается яичная скорлупа при варке как сделать правильно (что-бы не лопалась) ?
8 годов
назад
от
Alex Lifan0v