Все о еде
Войти
Регистрация
народ, а что за еловая водка? кто нить пил? как на вкус?
12 лет
назад
от
as.ilina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: На 750 мл:
1 ст еловых иголок, сорванных с веток
1 бутылка водки 750 мл
еловые ростки или кусочки елки
1. Положить еловые иголки в блендер с 1/3 водки. Порубить в блендере до образования зеленого пюре в течение 2х минут. Перелить в большую миску или банку.
2. Вылить в блендер оставшуюся водку и взбить, чтобы собрать оставшуюся на стенках хвою. Перелить в банку с остальной водкой, перемешать, закрыть банку или перелить в бутылку из-под водки и поставить в холодильник на 1 неделю.
3. Пропустить водку через сито, чтобы очистить жидкость от зеленого пюре. Потом снова процедить водку через кофейный фильтр или через марлю. Перелить в чистую бутылку и можно хранить в морозилке сколько угодно.
12 лет
назад
от
Семён Самсонкин
Связанные вопросы
3
ответа
Почему нельзя делать блины на новый год?
10 лет
назад
от
игорь Богданов
4
ответа
Как приготовить вкусный студень (холодец) ? Напишите пож-та свой рецепт а не из инета.
13 лет
назад
от
my world
2
ответа
Задалась тут вопросом о замороженной пицце, их сейчас на прилавках великое множество, хорошие ли они?
9 лет
назад
от
I.Marchenko