Подскажите рецепт холодного борща? заране спасибо!

12 лет назад от HURMA

1 ответ



0 голосов
Продукты (на 1 порцию)
отвар свекольный 4 стакана
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
лук зелёный 4-5 перьев
огурец 0. 5 шт.
сметана 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
сахар 1 ч. ложка
уксус 3% 1 ч. ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу

Свеклу отваривают, отвар процеживают и охлаждают. Отдельно отваривают морковь. После этого вареные овощи и свежий огурец нарезают соломкой, выкладывают на тарелки, добавляют шинкованный зеленый лук, порезанные на половинки сваренные вкрутую яйца и заливают охлажденным свекольным отваром, смешанным с уксусом.
 
Подают холодный борщ со сметаной.
12 лет назад от Mich

Связанные вопросы